Жарить Пироги На Сковороде

Posted on -

Feb 28, 2011 - Надо печь или в духовке, или в кипящем масле, а не на сковородке. Так я их жарить перестала и пеку в духовке - и пирожки. Рецепт приготовления пирожков жареных на сковороде начинается, конечно же, с теста. Молоко нужно немного нагреть и добавить к нему сахар. Подборка рецептов приготовления вкусных пирожков на сковороде с различными начинками, шаг за шагом с фотографиями.

Дрожжи рекомендуется брать «живые», потому что сухие часто бывают низкого качества. Для начинки обычно используется густое картофельное пюре, пассированные грибы с луком и мясо (или птица). По желанию, можно добавить тертый сыр, он всегда придает выпечке пикантный вкус. Пирог из слоеного теста с грибной начинкой. О том, как приготовить пирог с грибами в духовке, можно прочитать в любой кулинарной книге.

Пирожки на кефире можно делать с любой начинкой: мясной, картофельной, творожной или фруктовой Если не хотите делать тесто на дрожжах, и вообще возиться с замесом – используйте лаваш. Это будут пирожки на скорую руку, быстрые и без необходимости использования духовки.

Как в простонародье говорят «на газу». Из сухих листов лаваша получается в итоге мягкое тесто, в некоторых местах с вкусной хрустящей корочкой. Тесто на кефире для пирожков на сковороде Но так же часто используется и дуэт «прессованные дрожжи + кефир». Из этого теста делают и булочки, и пирожки. Приготовить его несложно, затем изделие можно и печь в духовке, и обжаривать на сковороде. Вкусное изделие получается в итоге за счет сочетаемости теста и начинки.

Сонник Жарить Пирожки На Сковороде

Для жарки можно сделать начинку с картофелем и луком, это не сладкая выпечка, но любят такие пирожки даже дети. Многие хозяйки делают начинку с морковью и горохом, это тоже, кстати, популярный среди детей рецепт.

Ингредиенты • Мука пшен. – 500 г; • Кефир – 270 г; • Дрожжи – 8-10 г; • Сахар – 250 г; • Соль – по вкусу; • Картофель – 900 г; • Лук репч. – 250 г; • Перец – по вкусу; • Кур. Яйцо – 1 шт.; • Маргарин – 80 г; • Вода – 160 г.

Рецепт пирожков на сковороде пошаговый Собственно, можно делать и тесто без дрожжей. С дрожжами оно будет даже калорийнее. Как видите, делается тесто на воде.

• В кружку налейте немножко теплого кефира, туда насыпьте дрожжи. Добавьте столовую ложку сахара. Все перемешайте, поставьте кружку в тепло. • В удобную, большую емкость влейте остальной кефир. Взбитое яйцо добавьте в кефир. Туда же добавьте муку, все смешайте до состояния однородности.

• Затем добавьте туда кефирно-дрожжевую смесь, и туда же можно добавить половинку чайной ложки разрыхлителя. • Перемешайте тесто, оно не должно получиться очень упругим, но и липким тесто быть не должно. • Готовому тесту нужно дать время отстояться – минут 15-20. • Пока доходит тесто, займитесь начинкой. Лучший вариант – отварной картофель в состоянии пюре с пассированным луком. • Когда тесто подойдет, посыпьте стол мукой, выложите тесто, разделите его на несколько одинаковых шариков. Шарик придавливаете ладонь, чтобы получить аккуратную лепешечку.

В середину выложите начинку. Края пирожка защипните. • Осталось только пожарить пирожки с обеих сторон до румяной корочки. Готовятся эти пирожки очень быстро, потому если гости уже в пути, а у вас как раз есть пюре, пусть даже и вчерашние, можно справиться и удивить гостей. Подавать со сметаной или с любым другим любимым соусом. Очень многим нравятся эти пирожки с томатным соком, вкусное сочетание. Все любят жареные пирожки!

К тому же, приготовить их можно не только как основное блюдо, но и как десерт со сладкой начинкой Посыпьте пирожки зеленью, подайте соус в красивой чашке, горячий напиток или сок, и простое решение становится за счет подачи оригинальным и еще более аппетитным. И печенье, и пироги, и пирожки, и булочки – дома все вкуснее. Нехитрые ингредиенты, где-то даже оставшийся вчерашний обед можно превратить в румяные домашние пирожки. Вкусных обедов! Пирожки жаренные на сковороде: рецепт пошагово с фот.