Жареная Куринная Грудка

Posted on -

Как пожарить куриные грудки с соевым соусом. Промываем грудки и нарезаем порционными кусочками. Очищаем дольки чеснока, измельчаем их в чесночнице (или трём на мелкой терке). Смешиваем грудки с чесночной массой и соевым соусом, солим, добавляем все приправы. Кладём мёд и всё хорошенько перемешиваем. Убираем куриные грудки в прохладное место на 1 час, пусть они как следует промаринуются. Увидела на Поваренке.ру очень интересный способ приготовления куриных отбивных и спешу. Пошаговый рецепт с фото приготовления жареной куриной грудки. ”Вкусная жареная куриная грудка с хрустящей корочкой без хлопот.„ Время.

  1. Куриная Грудка С Ананасом

Здравствуйте, дорогие гости. Знаете ли вы, как можно быстро и вкусно приготовить куриную грудку на ужин? Вот об этом мы с вами сегодня и поговорим. Лично я курочку люблю кушать в любом ее исполнении. Чтобы приготовить ее на сковородке, не требуется много усилий и времени.

Куриная Грудка С Ананасом

А из филе курицы можно наколдовать замечательные вкуснятины. Я приготовила для вас несколько простейших рецептов, по которым наше мясо будет сочным и ваши родные будут уплетать его за обе щеки. Чтобы она не получилась у вас сухая, ей надо обязательно постоять в маринаде хотя бы пол часа, пока вы, например, занимаетесь гарниром к ней. Для маринада хорошо подойдет, например, соевый соус или сметана. Впрочем в рецептах ниже я про это тоже расскажу. Для приготовления выбирайте грудку без кожицы или лучше сразу берите филе без кости. Содержание: • • • • • Простой рецепт со сметаной и луком Самый классический рецепт приготовления куриной грудки.

Ингредиенты: • Филе грудки — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт.

• Чеснок — 2 зубчика • Сметана — 2 столовые ложки • Горчица — 1 чайная ложка • Крахмал — 1 столовая ложка • Растительное масло Способ приготовления: 1. Разрежьте филе на несколько кусочков, сложите на доску и укройте пищевой пленкой.

Затем молоточком немного отбейте с двух сторон. Затем сложите мясо в блюдо, посолите, поперчите, добавьте сметану с горчицей. Взбейте яйцо и вылейте в блюдо и все перемешайте. Порежьте лук и добавьте туда. Натрите прямо в блюдо чеснок и снова перемешайте. Оставьте на один час, чтобы мясо промариновалось. Затем добавьте крахмал и снова перемешайте.

Теперь можно начинать жарить. Выложите кусочки вместе с луком на раскаленную сковородку и обжаривайте с двух сторон.

Когда перевернете на другую сторону прикройте крышкой. Чтобы она оставалась сочной, после приготовления дайте постоять под крышкой 10 минут. Куриное филе с горчицей и соевым соусом Супер быстрый способ приготовления.

В этом рецепт нет соли и перца, так как соевый соус имеет достаточно соли, но если вам мало, то можете посолить по вкусу. Ингредиенты: • Филе грудки — 2 шт. • Горчица и соевый соус по вкусу. Приготовление: 1. Отбейте грудку молоточком 2. Смажьте горчицей, выложите в блюдо и облейте соевым соусом, и как следует помните руками, как будто тесте месите, чтобы соус везде проник.

И оставьте мариноваться на пол часа. Затем выложите на разогретую как следует сковороду с маслом и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. 4. Затем прикройте крышкой и обжаривайте еще две минутки. И можно выключать. А на гарнир прекрасно подойдут овощи или рис. Вкусная куриная грудка с сыром в сухарях У меня от одного только названия уже слюнки потекли.

Сыр и курица — мое любимое сочетание. Надеюсь тут мы с вами будем солидарны. Ингредиенты: • Куриная грудка — 3 шт. • Яйца — 2 шт. • Нарезанный сыр — • Соль, перец по вкусу • Мука • Сухари Способ приготовления: 1.

Сначала нарежьте на тонкие куски. Посолите и поперчите, а затем отбейте плоской стороной молоточка. На один кусочек выложите тонко порезанный сыр. А второй кусочек положите сверху, обваляйте в муке.

А затем обмажьте в яйце. Потом обваляйте в сухарях. Положите на хорошо разогретую сковородку с маслом и обжаривайте с двух сторон, пока не зарумянится. И вот так выгладит наше нежное филе с сыром. Скачать гта са солянка. Невероятно аппетитно выглядит. Обязательно попробуйте так приготовить. Обалденный вкус.

Сочное блюдо в сметанном соусе Хочу показать вам видео рецепт, найденный мною на youtobe. Как я все-таки люблю, когда вкусные блюда быстро готовятся.

Те, кто приходят с работы после семи вечера, меня поймут. Вкусный рецепт с грибами и луком Еще одна вкуснятина из куриной грудки с шампиньонами. Ингредиенты: • Филе — 0,5 кг • Шампиньоны — 250 гр. • Лук (средний) — 2 шт.

• Сметана — 250 гр. • Соевый соус • Сыр • Соль, перец Способ приготовления: 1.

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками.

Положите в блюдо, залейте соевым соусом, посолите, поперчите, перемешайте. И отставьте пока мариноваться на пол часика. Далее нарежьте грибы.

На горячую сковородку положите курочку, обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и тушите 10 минут без крышки. Затем вылейте сметану и специи, убавьте огонь. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите около 5 минут. Вот так выглядит готовое блюдо.

Выложите его на тарелку и посыпьте тертым сыром. Подавать можно с любым гарниров по желанию. На сегодня пока все. В следующий раз напишу, как приготовить грудку в духовке. Уверена, вам тоже понравится, это уже будут рецепты для выходных дней, когда можно себе позволить больше времени провести на кухне.

Очень надеюсь, что оказалась для вас полезной. Напишите в комментариях, понравились ли вам мои рецепты. Всего вам хорошего и буду ждать вас снова.