Вкусные Домашние Булочки Рецепт

Posted on -

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Как самому сделать домашние булочки. Простой рецепт. Несложно вкусные домашние. Рецепты булочек с фото помогут вам приготовить вкусные домашние сладкие и несладкие булочки в домашних условиях. Сдобные, с маком, с изюмом и другие. Самые вкусные булочки. Бургеры, и даже настоящие домашние гамбургеры.

Можно воспользоваться и приобретенными сухариками, но предварительно следует принять во внимание наличие в них специй, которые могут забить вкус других компонентов в салате. Салат с сухариками фото. Такие салаты в тандеме с различными продуктами могут создать очень необычный и пикантный вкус. Рецепты салатов с сухариками очень популярны, ввиду возможности добавить фасоль, зелень, свежие овощи.

Булочки Рецепт Быстрые

Домашние булочки - 78 пошаговых рецептов с фото. Домашние эстонские булочки с корицей. Нереально вкусные синнабоны по-домашнему.

'Милая Я' - это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие. Наш несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения. Женский журнал, интернет издание 'Милая Я' обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Выпечка, приготовленная дома, отличается не только свежестью, но и особым нежным вкусом, который очень редко встречается у магазинных сладостей. Но у многих домашние десерты ассоциируются с внушительным списком ингредиентов и долгим времяпрепровождением на кухне. Однако чтобы приготовить что-то сладкое дома, необязательно тратить много времени и сил. Можно приготовить простые, но вкусные булочки с сахаром.

А разнообразить их можно различными видами теста и начинкой. Домашние булочки с сахаром Для их приготовления понадобятся следующие ингредиенты: • Пшеничная мука – 700 грамм. • Кардамон – 1 щепотка. • Маргарин – 180 грамм.

• Свежие дрожжи – 40 грамм. • Яйца – 2 штуки. • Соль – 1/3 чайной ложки. • Молоко – 2 стакана.

• Сахар – 1/2 стакана. • Ваниль – 3 щепотки. Приготовление теста Домашние булочки с сахаром могут быть любой формы, размера, с начинкой. Особенно популярны простые изделия из дрожжевого теста, так как готовятся они достаточно легко.

При этом не требуется больших познаний в кондитерской области. В том случае, когда впервые захотелось приготовить данный десерт, лучше обратиться к рецепту домашних булочек с сахаром (фото которых представлены в статье). Изначально такие ингредиенты, как яйца и масло, необходимо достать из холодильника примерно за час до использования.

Муку желательно просеять. Далее влить молоко в кастрюлю и подогреть его до температуры в тридцать градусов. Опустить в него дрожжи и дать им распуститься. Просеянную муку разделить примерно на две части, в одну из которых ввести молоко с дрожжами. Ложкой или лопаткой хорошо перемешать, накрыть сверху чистым полотенцем и оставить опару в теплом месте примерно на тридцать минут. После чего нужно продолжить приготовление теста, соблюдая рецепт домашних булочек с сахаром.

Ставший немного мягким маргарин полностью растопить на минимальном огне и отложить для остывания. Когда оставленная в тепле опара хорошо подойдет, в нее необходимо всыпать ванилин, соль, кардамон, сахар и вторую часть муки. Кроме этого, добавить куриные яйца и немного остывший растопленный маргарин. Теперь нужно руками хорошо вымесить тесто, из которого затем будут выпекаться сладкие домашние булочки с сахаром. Потом отстающее от стенок посуды тесто поместить в теплое место, прикрыв снова полотенцем. Объем хорошо вымешанной массы должен увеличиться примерно вдвое.

Потребуется для этого от пятидесяти до шестидесяти минут. На данном этапе необходимо включить духовку, чтобы она нагрелась до 220 градусов.

По истечении нужного количества времени подросшее тесто переложить на посыпанную мукой поверхность и скатать из него колбаску. Потом острым ножом разделить на кусочки, из которых сформировать шарики. Противень для выпекания хорошо смазать мягким маргарином и разложить на нем будущие домашние булочки с сахаром. Процесс выпекания При распределении шариков из дрожжевого теста обязательно нужно учитывать увеличение объема при выпекании.

Поэтому нужно оставить между ними небольшое расстояние. Дать постоять булочкам, чтобы они успели подняться, примерно пятнадцать минут.

Отдельно хорошо размешать в пиале два яйца. Потом кисточкой нанести полученную смесь на каждый выложенный на противне подросший шарик из теста. Посыпать сверху сахаром и отправить на пятнадцать минут для приготовления в духовку. Готовые домашние булочки с сахаром из дрожжевого теста переложить на блюдо.

После остывания вкусный и нежный десерт к чаю или кофе готов. Булочки с сахаром на сметане с фруктами Необходимые продукты: • Сметана – 5 столовых ложек. • Мука – 800 грамм. • Имбирь – 0,5 чайной ложки. • Сливочное масло – 100 грамм.

• Сахар – 200 грамм. • Яблоки – 3 штуки. • Корица – десертная ложка. • Дрожжи – 40 грамм. • Бадьян – 1/4 чайной ложки.

• Яйца – 4 штуки. • Молоко – 200 миллилитров.

Как приготовить домашние булочки с сахаром? Пышные, красивые и вкусные булочки с начинкой можно подать на завтрак, полдник и даже на ужин с чашкой какао или сока. Конечно же, придется потратить свое время, но зато вся семья в течение нескольких дней сможет наслаждаться ароматной и нежной домашней выпечкой. Первым ингредиентом, который нужно подготовить по рецепту с фото домашних булочек с сахаром, – это дрожжи. Для чего необходимо подогреть до теплого состояния молоко, всыпать в него ложку сахара и размешать.

Затем опустить дрожжи и оставить на пятнадцать минут до образования на поверхности пенной шапочки. За это время растопить сливочное масло, взбить блендером яйца с сахаром и просеять два раза муку. Как только дрожжи распустятся, добавить к ним все подготовленные компоненты, а еще сметану, молотые имбирь и бадьян. Далее замесить тесто, которое должно получиться мягким и нежным. Если потребуется, можно подсыпать дополнительно немного муки. Готовое, хорошо вымешанное тесто должно постоять в тепле примерно сорок минут и подняться. Затем поверхность, на которую будет переложено подошедшее тесто, обильно посыпать мукой.