Торт Трухлявый Пень В Домашних Условиях

Posted on -

Рецепты приготовления трухлявый пень. Трухлявый пень – десерт, который готовят в виде.

Салат с богатой вкусовой палитрой, ведь в нём удачным образом сочетаются куриное мясо, яичные белки, морковь по-корейски и маринованные шампиньоны!. Салат с курицей позволяет приготовить не только вкусный и полезный салат, но и более сытный. Очень любят салат с копченой курицей. Подробней о салате с курицей. На главную Мясные салаты. Салат с копченой курицей и корейской морковью. Салат с курицей и корейской морковью и чипсами.

  1. Испечь Торт В Домашних Условиях

Рецепт домашнего торта трухлявый пень: Для теста: • 500 гр. Муки; • 200 гр.

Испечь Торт В Домашних Условиях

Сливочного масла; • 250 гр. Сметаны 15%; • 150 гр.

Сахара; • 2 яйца; • 1 пакетик разрыхлителя 10 гр. Для начинки: • 250 гр., кураги; • 250 гр., чернослива. Для крема: • 650 гр.

Сметаны 15%; • 15 гр. Желатина; • 150 мл.

Трухлявый

Воды; • 250 гр. Для Безе: • 2 белка, 90 гр. Сахара, немного порошка какао. Для украшения торта и склеивания грибочков из безе: • 1 шоколадка. Как приготовить торт Трухлявый пень в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото: Отделим белки от желтков.

В большую миску положим желтки, добавим сахар и взобьём миксером Добавим к взбитым желткам сметану Взобьём со сметаной и добавим растопленное масло Хорошо перемешаем. Разрыхлитель смешаем с просеянной мукой, добавим в миску Заведём мягкое тесто Тесто накроем пищевой плёнкой и поставим на 1 час в холодильник. Пока тесто стоит в холодильнике, займёмся начинкой. Курагу и чернослив промоем, зальём горячей водой и оставим набухать на 40 минут. Затем воду сольём, немного обсушим И пропустим через мясорубку Если фруктовая масса получилась густой, разбавим немного кипячёной водой. Зальём желатин холодной водой, пусть набухает Достанем тесто из холодильника и разделим на 8 примерно равных частей Каждую часть скатаем в шарик Для работы оставляем один кусочек теста, остальные уберём в холодильник, будем доставать по мере надобности. Каждый кусочек теста раскатаем между двумя слоями полиэтиленовой плёнки в тонкий язык Уберём верхний слой плёнки и на раскатанное тесто нанесём тонким слоем начинку из кураги или чернослива При помощи плёнки свернём в рулет.

Готовые рулетики аккуратно переносим на противень, застеленный пергаментной бумагой Выпекаем при 180 градусах до слегка золотистого цвета. Сразу же после выпечки срежем у рулетиков неровные сухие краешки, остальное порежем на кусочки длинной 3-4 см. Срезанные краешки раскрошим и поставим в горячую духовку подсохнуть, подсохшие снова разомнём в крошку и будем использовать для украшения торта. Набухший желатин нагреем до полного растворения, но не кипятим Сметану взобьём с сахаром, до полного растворения сахара Добавим желатин и размешаем миксером Для изготовления пенька я приспособила ведёрко с крышкой из под сметаны (купила пустое в магазине). Аккуратно срезала дно. Ведёрко диаметром 20,5 см.

Красная рыба в лаваше Состав и калорийность армянского лаваша Питательная ценность армянского лаваша включает: • белки – около 9 г; • жиры – 1-1.2 г; • углеводы – 47-53 г. Немаловажен и фактор пищевой ценности этого хлебного изделия. Армянский лаваш имеет несомненную диетическую ценность, поскольку при его приготовлении не используются пекарские дрожжи его срок хранения и питательные свойства выше, чем у обычного хлеба. Энергетическая ценность этого продукта зависит в первую очередь от сорта муки, а пищевая ценность – от соблюдения технологии производства и правильности хранения. Для всех, кто следит за своей фигурой, соблюдает диету и контролирует свой рацион, важен вопрос – сколько калорий в армянском лаваше.

Ведёрко закроем крышкой, перевернём крышкой вниз, застелем дно и бока плёнкой Макаем рулетики в крем и укладываем в форму, каждый слой поливаем кремом, следим, чтобы не было пустого пространства между рулетиками. Немного крема оставим для сборки торта. Я разрезала рулетики по 4 см. У меня получилось 2 слоя. Собранный торт оставим при комнатной температуре на пару часов для пропитки, затем уберём в холодильник (у меня простоял ночь).

Оставшиеся яичные белки взобьём с сахаром, до устойчивых пиков Противень застелем бумагой для выпечки и при помощи кондитерского мешочка с насадкой Отсадим безе в виде грибных шляпок и ножек. Некоторые ножки сделаем подлиннее они упадут и это будут у нас боковые грибочки для торта. Слегка припорошим порошком какао. Выпекаем в разогретой духовке при 110 градусах 1,5 часа. Достанем торт из холодильника, снимем форму, удалим плёнку Немного подогреем остатки крема, он вновь станет жидким, и при помощи силиконовой кисточки обмажем бока и верх торта. Бока торта обсыпем подготовленной крошкой, верх посыпем потёртым на мелкой тёрке шоколадом При помощи растопленного шоколада склеим шляпки и ножки грибочков из безе и шоколадом приклеим их на торт.

И вот наш замечательный домашний тортик Трухлявый пень готов. Вот так наше творение выглядит в разрезе Приятного чаепития! Видео рецепт В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт торта трухлявый пень: На сегодня у меня все. Как Вам рецепт? С Вами сайт и автор Надежда.