Тыквенный Французский Суп Рецепт

Posted on -

Рецепт Тыквенный суп-пюре, cостав: масло сливочное, тыква (мякоть), морковь, лук салатный.

  1. Томатный Суп Рецепт
  2. Суп Рецепты Вкусные

1. Картофель и тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Лук чистим и мелко режем. Включаем мультиварку в режим 'Жарка' и обжариваем лук на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем к луку картошку, тыкву, специи и заливаем кипятком так, чтобы он слегка покрывал овощи. Солим и готовим в режиме 'Тушение' в течение 15 минут. Имбирь натираем на средней терке и добавляем его к готовым овощам. 4. Бульон сливаем. Полученную смесь взбиваем в блендере до состояния пюре. Возвращаем овощи в мультиварку и разбавляем горячим молоком. Прогреваем в режиме 'Суп' в течение 10 минут.

Музей русского десерта москва отзывы. В музее ребята узнают: • Какие конфеты любили сластены в позапрошлом веке; как выбирали их для дочки, невесты, подруги; как готовили сладости, популярные во времена Гиляровского • Каковы на вкус тянучки, ириски, помадки, карамельки, шербет, пастила, зефир, грильяж и марципаны, изготовленные по рецептам двухсотлетней давности. А какой запах царит тут: освежающего мятного чая и разных вкусностей, при одном виде которых текут слюнки! А раз так, приглашаем школьников в удивительное место - «КонфеКтную» лавку, где можно попробовать те самые сладости, которыми баловали себя наши прапрапрабабушки и столько же раз «пра» дедушки в XIX веке. Кажется, здесь остановилось время: деревянные лестницы, старинные буфеты, столы и лавки - все по-купечески добротно и обстоятельно. Музей русского десерта находится в самом центре современной Москвы.

Гречневая лапша отварная калорийность. Подаем тыквенный суп-пюре, приготовленный в мультиварке, с сухариками. Приятного аппетита!

Подготовить продукты. Картофель, сельдерей и тыкву вымыть и очистить, у тыквы удалить семена.

Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до прозрачности около 3-4 минут. Добавить к луку овощи. И залить кипятком так, чтобы он только покрыл их. Посолить по вкусу и варить на маленьком огне до мягкости около 15-20 минут. Отвар слить, а овощи взбить в блендере до однородного пюре.

Вернуть овощи в кастрюлю Развести горячим молоком до нужной вам консистенции. Прогреть на среднем огне минут 5-10.

Томатный Суп Рецепт

Суп Рецепты Вкусные

Поперчить по вкусу, добавить имбирь, перемешать. Подавать горячим с пшеничными сухариками. Приятного аппетита! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71352/.