Соус Из Кильки

Posted on -
Соус из кильки в томатном соусе

Aug 14, 2012 - Я расскажу о приготовлении пасты (или макарон - в народе так говорят) с килькой в томатном соусе. Казалось бы, приготовить легче.

Размешиваем, закрываем, выставляем программу тушения, готовим 40 минут. Сразу же нужно бефстроганов посолить. Шаг 2: Вводим томатную пасту, даем ей обжариться, это усилит вкус и цвет, затем заливаем бульон и выкладываем сметану. Необязательно использовать в мультиварке программу жарки. Бефстроганов со сливками.

Разогреть растительное масло в сковороде, положить в нее лук и морковь, обжаривать, помешивая на среднем огне 5-7- минут. Консервированый перец с морковкой.

Соус из кильки Соус из кильки Суммарный вес: 748.6 г Продуктовый состав: Название Количество Единица Обработка жир животный 2.0 стол. Ложка холодная обработка, жарка пшеничная мука, высшего сорта 2.0 стол.

Соус Цезарь Из Кильки

Ложка переборка, просеивание, промывка, жарка фри вода 500.0 грамм холодная обработка, варка килька балтийская 300.0 грамм холодная обработка, варка соль поваренная 1.0 чайн. Ложка холодная обработка перец молотый черный 0.3 чайн.

Ложка холодная обработка сметана 2.0 стол. Ложка холодная обработка сок лимонный 2.0 стол. Ложка холодная обработка Способ приготовления: Муку пассеровать в жире до светло-коричневого цвета, постепенно развести водой, добавить вычищенные, мелко нарубленные или протертые сквозь сито кильки, проварить. В готовый соус добавить лимонный сок и сметану.