Сала С Помидорами И Кабочками

Posted on -

Рецепты блюд из кабачков с сыром и помидорами готовятся просто и получается вкусно.

  1. Салат С Помидорами И Кабачками
  2. Салат С Помидорами И Кабачками На Зиму
  3. Гепатиты В И С

Салат С Помидорами И Кабачками

Для приготовления салатов лучше всего подходят молоденькие, 7—12-Дневные кабачки массой до 700 г, длиной до 25 см и диаметром до 10 см. Их мякоть очень нежная и вкусная, семечки совсем маленькие, а кожица настолько тонкая, что можно ее не очищать. Молодые кабачки можно употреблять как в сыром, так и в вареном или жареном виде.

Более молодые овощи обычно имеют более сладкий вкус. Вызревшие кабачки гораздо более жесткие и грубые, И кожица у них менее эластичная и нежная. Они совершенно невкусные — «каменные» как снаружи, так и внутри. Подготовить кабачки для использования в салате очень просто. Нужно хорошо помыть кабачок под проточной водой, обрезать с двух концов и разрезать пополам вдоль.

Очистить от кожицы, затем выскоблить семечки и рыхлую сердцевину: С молодых кабачков кожицу очищать не нужно, семечки в них еще не образовались, поэтому их просто тщательно моют и нарезают, как указано в рецепте. Рецепт салата из кабачков с растительным маслом 300 г кабачков, 30 мл растительного масла, 15 мл уксуса, зелень петрушки и укропа, соль, перец — по вкусу. Кабачок очистить, нарезать кубиками, заправить уксусом и растительным маслом. Выложить в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью, солью и перцем по вкусу. Рецепт салата из кабачков с луком и чесноком 300 г кабачков, 100 г репчатого лука, 2 зубка чеснока, 50 мл растительного масла, 1 ст.

Ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, сахар, соль. Кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Чеснок растолочь, смешать с мелко нарезанной зеленью, горчицей, перцем, сахаром и солью, добавить в смесь растительное масло. Заправить салат из кабачков и перемешать. Салат из кабачков с луком и хреном — рецепт 300 г кабачков, 50 г зеленого лука, 1 ст. Ложка хрена, 50 г зелени укропа и петрушки, соль, перец — по вкусу, 100 мл томатного сока.

Кабачки очистить и натереть на крупной терке, смешать с нарезанным колечками зеленым луком и натертым на мелкой терке хреном. Добавить в перец, соль, мелко нарезанную зелень и заправить томатным соком.

Рецепт салата из кабачков с редисом 300 г кабачков, 100 г редиса, 50 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, зелень укропа, соль — по вкусу. Кабачки и редис натереть на крупной терке, зеленый лук нарезать колечками. Продукты посолить, заправить растительным маслом, перемешать и посыпать салат рубленым укропом. Салат из кабачков и помидоров — постный рецепт 300 г кабачков, 200 г помидоров, 50 г репчатого лука, 30 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла, зелень, соль.

Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Помидоры нарезать мелкими дольками, лук нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль и лимонный сок, заправить растительным маслом. Украсить салат из кабачков зеленью. Рецепт постного салата из кабачков с помидорами и сладким перцем 200 г кабачков, 200 г помидоров, по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца, 2 головки лука-шалота, 4 пера зеленого лука, 30 мл винного уксуса, 1 ст. Ложка горчицы, 1ч.

Ложка мелко нарезанного тимьяна, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец и соль — по вкусу. С кабачков срезать кожицу, натереть на крупной терке. Помидоры разрезать пополам, удалить основания плодоножек и семена. Мясистую часть помидоров нарезать соломкой. Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину и белые перегородки с семенами, нарезать полукольцами. Лук-шалот и зеленый лук нарезать колечками.

Салат С Помидорами И Кабачками На Зиму

Для приготовления соуса смешать уксус, лук-шалот, горчицу, соль, перец и взбить в миксере. Затем добавить зеленый лук, тимьян и масло, перемешать и полученным соусом заправить салат. Перед подачей на стол салат из кабачков должен постоять в холодильнике примерно 30 минут. Рецепт салата из кабачков с помидорами, сладким перцем и маслинами 300 г кабачков, 100 г сладкого зеленого перца, 200 г помидоров, 10 маслин без косточек, 2 ст. Ложки томатной пасты или томатного сока, 2 ст.

Ложки горчицы, 50 мл растительного масла, 50 г зеленого лука, укроп, веточки тимьяна, черный молотый перец, сахар, соль. Кабачки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Лук нарезать колечками. Маслины разрезать на 4 части.

Все продукты для салата перемешать. Томатную пасту, горчицу и растительное масло смешать, влить уксус, положить соль, сахар, молотый перец и взбить. Этой смесью залить салат и снова перемешать. Посыпать мелко нарезанным тимьяном, укропом и зеленым луком.

Салат из цуккини с каперсами 300 г кабачков цуккини, 1 раздавленный зубок чеснока, 2 ст. Ложки каперсов, слить и промыть, 50 мл оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, 50 г листьев салата. Кабачки цуккини нарезать вдоль очень тонкими ломтиками. Перемешать ломтики цуккини с маслом, лимонной цедрой и соком, чесноком, приправить солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 минут или на ночь. Посыпать каперсами и нарезанными тонкими полосками листьями салата.

Побрызгать сверху заправкой. Рецепт салата из кабачков и огурцов 300 г кабачков, 300 г огурцов, 2-3 зубка чеснока, 30 г зеленого лука, 1 ч. Ложка рубленой зелени (эстрагон, мелисса и др.), 50 мл растительного масла, соль. Огурцы и кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанный лук, зелень и измельченный чеснок, посолить и заправить растительным маслом.

Салат постный из кабачков с солеными огурцами и яблоками — рецепт 300 г кабачков, 200 г соленых огурцов, 100 г яблок, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, цедра и сок половины лимона, зелень, сахар, соль. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.

Огурцы, яблоки и лук нарезать кубиками, цедру натереть на мелкой терке. Все продукты смешать, добавить сахар и соль, заправить смесью из растительного масла, смешанного с лимонным соком.

Украсить постный салат зеленью. Рецепт салата из кабачков с яблоками и морковью 300 г кабачков, 100 г яблок, 50 г моркови, 50 мл растительного масла, лимонный сок, зеленый лук, соль — по вкусу. Жмых ореховый рецепт. Кабачки, яблоки и морковь нарезать соломкой, добавить соль, лимонный сок, посыпать мелко нарезанным луком и заправить салат растительным маслом. Рецепт салата из кабачков с фруктами 300 г кабачков, 100 г груш, 100 г кислых яблок, 50 г изюма, 1 лимон, 30 мл растительного масла, 1 ст.

Ложка сахара, соль. Кабачки, груши и яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками, перемешать с изюмом, добавить по вкусу сахар и соль. Выжать сок из лимона, полить им салат и поставить на 1 час на холод. Перед подачей на стол салат полить растительным маслом.

Салат из вареных кабачков — рецепт 300 г кабачков, 50 мл растительного масла, 1 ст. Ложка лимонного сока, 4-5 Зубков чеснока, зелень укропа, соль. Очищенные кабачки отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками, выложить в салатницу и полить заправкой, приготовленной из растительного масла, лимонного сока, растертого с солью чеснока и измельченной зелени. Рецепт салата из тушеных кабачков и зеленого лука 500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодого чеснока, 15 мл растительного масла, 5 г подсоленного кунжута, 10 г красного перца, 20 г соли.

Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек на ломтики; присыпать солью. Через 10 минут аккуратно отжать (если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшится). В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне, не поднимая крышки. К готовым кабачкам добавить измельченные лук, кунжут, чеснок, перемешать и сверху посыпать салат тонко нарезанным перцем чили или молотым красным перцем. Салат из жареных кабачков с перцем и помидорами — рецепт 300 г кабачков, 100 г репчатого лука, 100 г помидоров, 100 г сладкого перца, 1 зубок чеснока, 50 мл растительного масла, соль, перец — по вкусу, свежая зелень.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и поджарить на растительном масле, сложить в салатницу. Репчатый лук, помидоры и перец также нарезать кубиками и обжарить по отдельности, добавить к кабачкам. Сюда же выдавить зубок чеснока, мелко нарезать зелень. Постный салат посолить и поперчить по вкусу. Салат из жареных кабачков с грибами — рецепт 300 г кабачков, 100 г консервированных грибов, 10.0 г соленых огурцов, 100 г помидоров, 100 мл растительного масла, 3 ст. Ложки муки, соль, перец — по вкусу, зелень укропа. Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Остальные продукты пропустить через мясорубку и перемешать. Полученную смесь выложить понемногу на каждый кружочек кабачка и украсить салат из кабачков укропом.

Салат из маринованных кабачков — постный рецепт 300 г маринованных кабачков, 2-3 зубка чеснока, 50 мл растительного масла, зелень, черный молотый перец, соль. Кабачки нарезать кубиками, добавить к ним натертый на мелкой терке чеснок, соль и перец и заправить растительным маслом. Постный салат украсить мелко нарезанной зеленью.

Рецепт салата из маринованных кабачков с хреном 300 г маринованных кабачков, 100 г хрена, 50 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, зелень, соль. Кабачки и лук нарезать мелкими кубиками, хрен натереть на мелкой терке. Перемешать, посолить и заправить растительным маслом. Салат из кабачков украсить зеленым луком. Рецепт салата из маринованных кабачков с картофелем 300 г маринованных кабачков, 200 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, зелень, соль. Кабачки и отваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук.

Гепатиты В И С

Все смешать, посолить, заправить салат растительным маслом и украсить зеленью. Рецепт салата из маринованных кабачков с яблоками 300 г маринованных кабачков, 200 г яблок, зелень, сахар. Кабачки и очищенные от кожуры яблоки нарезать кубиками и перемешать. Добавить в салат по вкусу сахар и украсить зеленью петрушки или базилика.

Содержание страницы: • • • Как приготовить кабачковую икру, вкусную и сочную. Икра из кабачков – это великолепное блюдо, как для закуски, так и для консервирования на зиму.

Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления кабачковой икры как закуски. Наверняка в каждой семье готовят кабачковую икру по своему, у всех есть свои секреты, которые передаются от поколения к поколению. Кабачковая икра с морковью, помидорами и болгарским перцем Что потребуется для приготовления блюда? • Кабачки – 1 килограмм • Морковь – 250 граммов • Болгарский перец – 250 граммов • Лук – 2-3 штуки • Чеснок – 2-3 зубка • Помидоры – 300 граммов • Сахар — 1 чайная ложка • Соль и перец молотый – по вкусу • Подсолнечное масло – полстакана • Уксус – 1 столовая ложка Приготовление заготовки в домашних условиях • Помытые и очищенные овощи хорошенько нарежем на ломтики, чтобы потом промолоть в мясорубке. Лук измельчим и слегка поджарим в казанке. • Обжариваем лук • Сюда выложим все промолотые овощи, и тушим, помешивая ложкой, пока не выпарится влага. Посолим, посахарим, поперчим, добавим измельченный чеснок.

• Измельчим чеснок • Перемешав все, потушим минут 20. Добавим уксус, хорошо смешаем с массой и отправим по банкам, простерилизованным заранее. В пастеризации такая консервация не нуждается.

• Закатываем банки крышками. Читайте еще • Закатав крышками, поставим банки вверх тормашками, укроем их теплым чем-то, и так – пока не остынет. Кабачковая икра с луком и зеленью Ингредиенты для приготовления блюда • Кабачки – 1 килограмма • Лук – 1 шт. • Уксус — 10 мл • Соль и сахар – по вкусу (можно по 15 гр.) • Чеснок – 4-5 долек • Перец молотый – по вкусу • Петрушка и укроп – по вкусу • Масло подсолнечное – 1 стакан Приготовление вкусного блюда • Если кабачки молоденькие, можно их не очищать от кожицы, а, помыв, нарезать не толсто на кружочки и обжарить на подсолнечном маслом (раскалив его предварительно). Точно так обжарим и нарезанный мелко лук, затем – зелень (слегка). • Соль добавим к чесноку, чтобы растереть их вместе – получится этакая кашица. Затем перемелем все овощи в мясорубке и положим туда соль с чесноком, сахар, перчик, вольем и уксус.