С Чем Приготовить Тунца Консервированного

Posted on -

Пицца с итальянским соусом для макарон и тунцом Время приготовления: 30 минут, 2 порции Нагрейте духовку до 220ºС. Сделайте тесто для пиццы (из муки для пиццы по инструкции на упаковке) или используйте готовое. Положите круг из теста (около 23 см в диаметре) на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложите 4 столовые ложки соуса для пасты, помидоры и чили. Затем добавьте 200 г консервированного тунца, 6 анчоусов, маслины и каперсы.

  1. С Чем Приготовить Консервированного Тунца

Котлеты из консервированного тунца. Конечно, салат или пицца с консервированным тунцом. Консервированный тунец по своим свойствам, конечно, уступает свежему, однако.

Запекайте 20 минут, пока тесто не зажарится до золотисто-коричневого цвета, а затем добавьте рукколу. Быстрый салат Время приготовления: 20 минут, 2 порции Отварите в течение 15 минут 200 г картофеля, пока он не станет мягким. Сварите два яйца (8 минут), очистите их и порежьте пополам. Отварите 100 г зеленой фасоли, промойте под холодной водой и слейте воду.

Какие витамины содержатся в помидорах? Томаты богаты аскорбиновой кислотой и бета-каротином. Особенно много их в плодах красного цвета. Витамины группы б список.

С Чем Приготовить Консервированного Тунца

Возьмите две головки лука-шалот, мелко порубите их и добавьте белый винный уксус и три столовые ложки оливкового масла. Выложите картофель, фасоль и яйца на небольшие листы салата на две тарелки.

Добавьте немного помидоров черри. Возьмите банку консервированного тунца (200 г), слейте сок и разделите на две тарелки.

Фрикадельки из тунца Время приготовления: 30 минут, 2 порции В миске смешайте 400 г консервированного тунца (слив сок), один мелко порубленный зубчик чеснока, немного хлебных крошек, рубленый базилик, 25 г. Тертого сыра пармезан, лимонную цедру и одно яйцо.

Смешав все это, руками слепите 20 небольших фрикаделек. Поджарьте их в масле до золотистого цвета, затем добавьте банку томатного соуса и кипятите на медленном огне несколько минут. Добавьте оставшийся базилик, перемешайте и подавайте с хлебом или пастой.