Рулет Из Лаваша Сшампиньонами

Posted on -

Apr 26, 2018 - Рулет из лаваша с грибами и сыром - закуска универсальная, которую можно приготовить для простого семейного обеда или ужина,. Разогрейте духовку до 180 градусов. У свежего шпината обрежьте стебли, положите листья. Mar 16, 2017 - Рецепт закуски из лаваша с грибами или другой начинкой давно и прочно заняли место на праздничном столе. Стоит отметить,. Рулет из лаваша делается очень быстро, а подавать такое блюдо можно как закуску, но можно.

Тонкий лаваш хорош и сам по себе – как дополнение к мясу на гриле, к примеру, и как основа для большого числа закусок. Лаваш используют вместо теста для быстрой пиццы и ленивого штруделя, готовят из него чипсы и сворачивают конвертиком с начинкой.

Но самую большую популярность приобрели рулеты из лаваша. Их легко и просто готовить, и всегда они получаются очень вкусными. Я тоже часто их готовлю, экспериментируя с начинками и соусами.

Один из моих любимых рецептов – рулет из лаваша с грибами и сыром. Он получается сытным благодаря грибам, и нежным – из-за сыра. Еще в начинку для лаваша с грибами я добавляю свежие овощи – они хорошо сочетаются с шампиньонами и придают блюду сочность.

Такая закуска выглядит на срезе яркой и красивой, поэтому ее смело можно готовить на праздничный стол. Так что, если вы ищите интересный рецепт достойной закуски для какого-то торжества, то советую вам обратить внимание на эти рулетики из лаваша с грибами – они вас не подведут!

Быстрый способ маринования мяса для шашлыка. Ингредиенты: • 1 лист тонкого лаваша; • 1 небольшой помидор; • 1 небольшой огурец; • 0,5 пучка петрушки; • 2 ч.л. Майонеза; • 50 г твердого сыра; • 100-150 г шампиньонов; • 1 ч.л.

Растительного масла для приготовления грибов. Как приготовить рулетики из лаваша с грибами и свежими овощами: Нам понадобится тонкий лаваш – основа нашей закуски, который мы будем сворачивать рулетом. Я использовала лаваш размером 20 х 40 см, но при желании вы можете готовить эту закуску из большого квадратного листа размером 40 х 40 см. Подготовим начинку.

Овощи – помидор и огурец – режем мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко рубим. Твердый сыр трем на крупную терку. Грибы нарезаем пластинами и обжариваем на растительном масле, периодически помешивая, до готовности. Это достаточно быстрый процесс, в силу того, что шампиньоны готовятся не так долго, как, к примеру, лесные грибы, вы справитесь за 10-15 минут. Затем грибы солим и перчим, остужаем и режем уже мелкими кубиками.

Рулет Из Лаваша Начинки

Лист лаваша смазываем майонезом и выкладываем сверху порезанные овощи и зелень. Затем черед шампиньонов – распределяем их по все поверхности лаваша. И в последнюю очередь выкладываем твердый сыр. Заворачиваем лаваша в рулет, стараясь сделать это аккуратно, но как можно плотнее. Затем рулет упаковываем в пищевую пленку или фольгу и отправляем в холодильник – пропитываться. Через 3-40 минут рулет из лаваша можно доставать и нарезать на порционные куски. Вот и все, наша закуска готова к подаче на стол.

Сколько калорий в жареной печёнке Приятного аппетита!