Рецепты За 15минут

Posted on -

На измельченную рыбу выкладывается тертый яичный белок, потом морковь для цветового и вкусового контраста. Основа, которая будет удерживать все слои, делается из консервированной рыбы. Салат мимоза классика. Главное, чтобы рыба была в собственном соку или с добавлением масла, томатные консервы для этого рецепта не годятся. Это может быть как деликатесная горбуша, тунец, так и более бюджетная салака или сардина.

Современная действительность предлагает нам быструю еду, купить выпечку можно на каждом углу, и сахарные пончики завоевали любовь у многих и многих. Но даже если уличная еда из фастфуда вкусна, это не значит, что она полезна и безопасна. Приготовить пончики на кефире за 15 минут можно и дома. Потратьте чуточку своего драгоценного времени, и у вас на столе появятся такие аппетитные с пылу с жару вкусности, которые и ребенку не страшно дать, и муж очередной раз порадуется хозяйственности жены. Уделите этой выпечке еще немного времени, поэкспериментируйте с глазурью, сахарной или кондитерской посыпкой и тогда на ваши пончики выстроится очередь. Рецепт пончиков на кефире • Кефир (лучше не самый свежий, чем кислее, тем лучше) — 1 стакан • Сахар — — 4 ст. Ложки • Сода — 1 ч.

Ложка • Куриное яйцо — 1 шт. • Соль — на кончике ножа • Сливочное масло — 50 г.

Известный и популярный кулинар по имени Джейми Оливер начинает цикл видео рецептов.

(мы добавим его в тесто) • Растительное масло для жарки — 1,5-2 стакана • Мука — 4 стакана • Сахарная пудра для подачи • Ваниль — 1 ч. Ложка Как приготовить пончике на кефире за 15 минут Разбиваем 1 куриное яйцо, размешиваем с сахаром. Растопленное сливочное масло (50 г) должно остыть до комнатной температуры.

Редакция AdMe.ru знает, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое. Простейший способ приготовить отличное по вкусу печенье. На страничке можно найти похожие рецепты, кулинарные советы, пошаговые фото, комментарии пользователей, рекомендации, подсказки.

Добавляем теплый кефир. Кефир заранее выньте из холодильника, чтобы он был комнатной температуры. Муку нужно заранее просеять, чтобы пончики на кефире были пышнее. Помните, что обязательно нужно добавить соду.

Легкие рецепты за 15 минут

Замешиваем нежное, податливое тесто на кефире. Тесто готово для приготовления пончиков. Теперь нам понадобится поверхность для раскатывания и скалка.

Отрезаем небольшой комок теста, раскатываем его в колбаску. Разрезаем колбаску на маленькие комочки. Придавите их руками слегка, чтобы получились лепешки толщиной с 0,5 — 1 см. Теперь нужно сделать отверстие в каждом пончике. Удобно воспользоваться крышечкой от бутылки. Например, это может быть крышка от обычной пластиковой бутылки (1,5 литровой), я нашла крышечку еще меньше (от моей бутылочки с ванильной эссенцией).

Вы можете сделать отверстие с помощью ножа или вовсе не делать его (получатся пончики без отверстия). Выдавливаем кружок с помощью крышки, выдавленный кусочек не выбрасываем, снова сминаем в комок и можем использовать для приготовления следующих пончиков.

Обед За 15 Минут Рецепты

Получившиеся заготовки выкладываем на поверхность, припыленную мукой. Тесто для пончиков на кефире нежное, с ним нужно работать очень аккуратно. Для обжаривания нальем в кастрюльку (или очень глубокую сковороду) растительное масло (1,5-2 стакана). Пончики должны быть полностью покрыты маслом, плавая в нем. Хорошо зарумяненные пончики с одной стороны, переворачиваем шумовкой или вилкой на другую сторону. Когда выпечка будет выглядеть румяной со всех сторон, вынимаем из сковородки на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку и пончики были менее калорийными.

За 15 минут готовы нежные вкусные пышные пончики. Без потери времени на подъем дрожжевого теста, можно приготовить вкусную выпечку к чаю. Приятного аппетита! Пончики можно присыпать сахарной пудрой или полить глазурью — на ваш вкус! Буду рада получить комментарии к этому рецепту, посмотреть на фото, какие пончики у вас получились.

Светлана, как хорошо, что все-таки съели, а не выбросили! Мука в зависимости от плотности по-разному впитывает в себя жидкости. Поэтому никогда, ни в этом рецепте, ни в каком-то другом рецепте, сразу муку не засыпайте.!

Даже, если, например, вы видите на фото, что автор рецепта использует муку такой же фирмы, как у вас, она все равно может повести себя по-другому у вас, при ваших условиях. Например, у автора — жарко и сухо в квартире, а у вас влажно, или наоборотС мукой вообще нужно быть осторожнее.