Рецепт Пасты С Форелью И Красной Икрой

Posted on -

Тальятелли (макароны) 300–30 гр., сливки (20%) 200 мл., помидор 1 шт., семга (слабосолёная) 150 гр., зеленый лук 1 пучок, зелень петрушки 1 пучок, коньяк 20 мл., масло сливочное 50 гр., икра красная 4 чайные ложки. Шаг 1: Разогреваем воду. Так как сливочный соус готовиться достаточно быстро, и мы не хотим, чтобы он остыл пока мы будем варить макароны, поэтому первым делом необходимо поставить разогревать кастрюлю с водой (2 литра) на средний огонь. Шаг 2: Подготавливаем ингредиенты. В это время берем один красный помидор и нарезаем его мелкими кубиками (размером не больше 3х3 см). Паста с семгой в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото: Прямо как. Пока варится паста филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. Я еще красную икру добавляю, после готовности, как украшение, и для вкуса.

Ингредиенты: • 300 г свежей семги • 250 г икры мойвы в соусе (любой рыбной икры или молок) • 7 картофелин • 1 луковица • 5 зубчиков чеснока • 2 • 2 столовые ложки майонеза • 2 столовые ложки муки • Соль, молотый черный перец Яйца взбить с майонезом: Добавить икру и перемешать (свежую икру изрубить ножом или в блендере): натереть на средней терке и замешать с тестом: Всыпать муку, измельченные и чеснок: Подмешать рыбу, нарезанную мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу: Оладьи выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: И зарумянивать с обеих сторон: Масло удалять с помощью салфетки: Подавать горячими с соусом. Оставить комментарий Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально. Введите Ваше имя введите Ваш адрес электронной почты Ваш комментарий Вы можете использовать следующие теги: Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Рубрики • (994) • (353) • (334) • (331) • (848) • (431) • (128) • (114) • (49) • (139) • (313) • (122) • (60) • (55) • (74) • (106) • (305) • (65) • (16) • (181) • (26) • (17) • (1 681) • (652) • (151) • (65) • (107) • (284) • (47) • (142) • (385) • (205) • (311) • (668) • (91) • (244) • (57) • (77) • (41) • (157) • (655) • (34) • (216) • (122) • (79) • (103) • (65) • (30) • (6) • (43) • (30) • (54) • (119) • (250) • (15) • (14) • (37) • (44) • (25) • (32) • (43) • (21) • (11) • (11) • (12) • (629) • (230) • (6) • (69) • (153) • (8) • (4). Последние комментарии • Зоя ' вкусно!!!

' – • Аня ' Интересный рецепт. Тмин и вкус и запах очень приятный дают. Мне конечно очень упростила задачу, наличие у моей мясорубки насадки для колбасы. ' – • Наташа ' Рецепт себя оправдал, неожиданно богатый вкус!Делала в мультиварке, программа суп подходит, ровно 60 минут нужно. ' – • Юлия ' Получилось ооооочень вкусно!!!) неожиданно, не люблю сердца и проч субпродукты особенно говяжьи, но тут купил муж и пришлось пристраивать) очень вкусное сочетание и думаю. ' – • Анжелика ' Вкусный салат, только я его заправила напополам греческим йогуртом и майонезом ' – • Анжелика ' Неплохой супчик получился, только с плотвой погорячилась, не все косточки удалось удалить( ' –.

• Полноценный столовый вариант: первое, второе, салат • Люблю фаст-фуд в ближайшем к месту работы заведении • Обхожусь легким салатиком и супчиком - фигура дороже • Как правило, быстро перекусываю на рабочем месте хлебцами, орехами, шоколадом, йогуртом или фруктами • Азиатская кухня - наиболее приемлемый для меня вариант • Часто заказываю в службах доставки пиццу, крылышки, салат или десерт • Приношу обед с собой из дома • Готовим по очереди с коллегами на рабочем месте • У меня нет определенных предпочтений. Рецепт

Рецепт Пасты С Семгой И Красной Икрой

Пока варится паста и соус займемся подготовкой тарелки: берем тарелку с широкими краями, (у кого таковой нет, настоятельно рекомендую её приобрести - она даже и без дополнительного декорирования делает блюдо классом выше) и выкладываем на неё ровной полоской мелко нарезанные сушеные томаты (они продаются в готовом виде в магазине), мне, к сожалению, их найти не удалось, поэтому я измельчила в блендере вяленые томаты, они, кстати, сами по себе очень вкусны и будут прекрасным дополнением к пасте. Если у Вас и таковых нет, то можно взять обычный красный томат и мелко его порезать, убрав мякоть.

Выкладываем таким образом, чтобы полоса проходила через углубление в тарелке по широким краям, как показано на фотографии, немного растушевываем ровную полосу, добавляя по её краям единичные кусочки, убавляя тем самым основную плотность полосы. Далее в специальную ложку для декорирования наливаем бальзамический соус и рисуем две пересекающиеся линии с утолщающимся началом на другом крае нашей тарелки (это так же можно делать с помощью чайной ложки и зубочистки: капаем из ч. Бальзамический соус и зубочисткой растягиваем каплю, чтобы получился хвостик). Рядом с полосами выкладываем еще немного кусочков вяленых томатов.

Рецепт Пасты С Лососем И Красной Икрой

Вокруг соуса выкладываем, оставленные нами кубики лосося без соуса. Между ними в середину кладем красную икру и вставляем небольшую веточку розмарина. На черную пасту без соуса так же выкладываем красную икру с нескольких сторон, как показано на фотографии, одну икринку кладем на кубик лосося. Далее по бокам пасты выкладываем 2 сушеных томата, если таковых нет, то можно выложить вяленые или запеченные в духовке при 200ºC помидоры черри. Ваше великолепное блюдо готово, радуйте им своих близких.