Рецепт Йегуриа В Мультиварки

Posted on -

Скачать оксисайз с мариной корпан с торрента. Для тех, кто предпочитает здоровое питание и одновременно не хочет отказывать себе в употреблении вкусных блюд, йогурт в мультиварке, станет поистине идеальным десертом. Его рекомендуют включать в детский и взрослый рацион.

Рецепт Йегуриа В Мультиварки

Огромное количество всевозможных натуральных наполнителей, которые разнообразят вкус кисломолочного продукта, позволит каждому выбрать для себя вариант, соответствующий его предпочтениям. Йогурт в мультиварке с закваской с большим удовольствием кушают самые маленькие годовалые малыши, да и люди старшего возраста наверняка не смогут устоять перед порцией такого десерта с добавлением варенья, кусочков фруктов, ягод. Узнав, как легко приготовить йогурт в мультиварке, Вы навсегда забудете о его магазинных аналогах с химическими добавками, искусственными ароматизаторами и красителями. Как появился йогурт История йогурта уходит вглубь веков – этот напиток полюбился людям еще задолго до начала нашей эры. Интересно то, что он появился совершенно случайно – из молока, перевозимого кочевниками в бурдюках. В него попадали бактерии, которые на жаре быстро размножались, сквашивая молоко. В истории сохранились факты и о чудодейственных свойствах напитка.

Йогурт в мультиварке – рецепт с фото. Несмотря на простоту задачи – всего-навсего заквасить молоко – процесс должен быть подготовлен и проведен по определенным правилам: Чтобы получить диетический, максимально полезный продукт, в качестве закваски следует использовать готовый натуральный йогурт без добавок и консервантов либо сухие препараты для изготовления йогурта, которые имеются в аптечной сети и магазинах здорового питания. О, домашний йогурт, кто ж его не любит. Йогурт, сделанный дома, не только вкусный, но еще и очень полезный. И сегодня вам расскажу, как его сделать. Как сделать йогурт в мультиварке - рецепт с фото. Домашний йогурт в мультиварке. 07 сентября 2014. Рецепт на: 1 персону. Больше в магазин за йогуртом не ходим!

Рецепт Йогурта В Чаше Мультиварки

Больному королю Франции Франсуа совершенно не помогали лекарства, тогда врач предложил ему попробовать регулярно употреблять йогурт. Лишь после этого король выздоровел.

Он стал настоящим поклонником целебного продукта, как и другие известные исторические личности. Например, ученый Мечников считал, что большое количество долгожителей в Болгарии напрямую связано с частым употреблением йогурта. Благодаря современным технологиям и широкому распространению новых кухонных приборов сегодня очень легко стало делать полезный напиток самостоятельно. Ингредиенты для йогурта Для приготовления йогурта в мультиварке понадобятся такие продукты: • Молоко 3,2% или 2,5% жирности – 1 л, • Бактериальная закваска «Йогурт» - 1 шт., • Вода, • Яблоко – 2 дольки, • Вишневое варенье, • Орехи грецкие. Тем, кто интересуется, как сделать йогурт в мультиварке, пригодятся следующие советы по подбору наполнителей: • вместо вишневого варенья можно использовать любое другое на ваше усмотрение; • при добавлении варенья из ягод красного цвета, готовое блюдо приобретет красивый аппетитный розовый или бардовый оттенок; • яблоко можно заменить различными фруктами: грушей, сливой, абрикосом, персиком; • домашний йогурт замечательно сочетается с сухофруктами, ягодами, орехами.

Приготовление йогурта Настоящий йогурт в мультиварке, обладающий превосходным вкусом и благотворно влияющий на состояние организма, готовится по предложенному ниже рецепту: • Эмалированную кастрюлю заполняем молоком. Если хочется что-то послаще, можно добавить орехи, варенье или шоколад При готовке йогурта в мультиварке необходимо учитывать следующие моменты: • стерилизованное молоко кипятить не нужно, его лишь слегка подогревают; • один раз можно использовать вместо сухой закваски пару столовых ложек готового домашнего йогурта, который хранился до 5 дней в холодильнике. Для повторного сквашивания подходит только йогурт, который готовился с помощью сухих бактерий.

• продукт предназначенный непосредственно для еды храним до 3 суток в холодильнике. Полезные свойства йогурта Данный продукт восстанавливает силы, нормализует пищеварение, выводит токсины. Регулярное его употребление способствует укреплению иммунитета. Чтобы продукт был по-настоящему полезен, нужно понять, как правильно готовить йогурт в мультиварке. Основное правило – это использовать специальные бактериальные закваски. Некоторые рецепты предлагают сквашивать молоко при помощи магазинных йогуртов или простокваши, но тогда в продукте полезных бактерий будет значительно меньше. Похожие рецепты.