Пирожки С Яблоком И Корицей

Posted on -

Проверенный рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок с корицей, шаг за шагом. Aug 26, 2018 - Вкусные, мягкие, очень ароматные булочки с яблоками и корицей, приготовленные из дрожжевого теста, - это замечательная.

  1. Пирожки С Яблоком И Корицей Без Дрожжей

Миксером или венчиком взбить сахар и сливочное масло. Продолжая взбивать, всыпать муку и разрыхлитель теста. Вымесить однородное тесто и отставить пока в сторону. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать. Соком половины лимона сбрызнуть яблоки, чтобы они не потемнели. Творогом Форму для выпечки пирога с яблоками намазать сливочным маслом и посыпать дно овсяными хлопьями.

Тесто поделить на две неравные части. Большую часть равномерно выложить в форму для выпечки. Сверху уложить резаные яблоки с молотыми грецкими орехами и посыпать корицей. Яблочный пирог будет вкусны и без грецких орехов и корицы, но с ними вкус пирога будет более пикантные. Чуть не забыла если яблоки у вас сладких сортов, то можно добавить немного мелко рубленного вместе с кожурой лимона. Из второй части теста скатать колбаску, нарезать ее на части и выложить сверху на пирог. Разогреть духовку до 150 градусов.

Установить решетку на средний уровень, поставить форму для выпечки и выпекать около 30 минут. Если вы готовите пирог с яблоками в микроволновке, то установите ее на 30%-ную мощность и температуру 180 градусов и выпекаете также 30 минут. Перед подачей на стол пирог с яблоками хорошо посыпать сахарной пудрой.

Ну вот яблочный пирог готов и можно подавать его на стол, приятного аппетита!

Для начинки яблоки некрупно порезать, добавить слив. Масло с 1 столовой ложкой сахара и специями (дать немного настояться). Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Пирожки С Яблоком И Корицей Без Дрожжей

Духовку разогреть до 200 градусов и печь пирожки около 25 минут. Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.