Консервированный Перец С Овощами

Posted on -
  1. Консервированный Перец С Рисом И Овощами

Aug 25, 2014 - До жути люблю болгарский перец во всех его проявлениях. Раньше всегда делали с мамой такой перчик, потом со временем появились. Шаг 1 Сделать начинку. Лук, пастернак и морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Интересный рецепт маринованного перца, фаршированного овощами. Начинка пикантного перца состоит из капусты и моркови. Перец, фаршированный рисом и овощами, в духовке – необычное, вкусное и полезное постное.

1.Отобрать здоровые, без бочков и помятостей перчики, тщательно вымыть их в проточной воде. Срезать кружочки с плодоножками, удалить белые перепонки и семена. 2.Вскипятить воду, пробланшировать перчики в кипящей воде в течении 2-3 минут.

Вынуть перчики и охладить. 3.Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами. 4.Разогреть в сковороде 2 ст.л. Растительного масла, обжарить лук до полуготовности.

5.Отдельно обжарить морковь в 2х столовых ложках масла до полуготовности. 6.Помидоры порезать кубиками, обжарить отдельно с добавлением 1 столовой ложки масла. К помидорам добавить томатную пасту, протушить 2-3 минуты. 7.Овощи для начинки соединить вместе, добавить сахар и соль по вкусу и обжарить до готовности. 8.Полученной начинкой нафаршировать перчики. Уложить перчики в чисто вымытые, простерилизованные банки, прокладывая промежутки между перчиками начинкой.

9.Сверху влить 1 ст.л. Масла, прикрыть прокипяченными крышками и простерилизовать банки. 0,5 литровые 30 минут, 1л – 45 минут.

Закатать крышками. 10.Хранить в прохладном месте.

Перец, фаршированный овощами, — одно из самых любимых и известных блюд в болгарской кухне. Традиционно фаршированный перец готовят с мясом, но сегодня мы подобрали более постный и вегетарианский вариант приготовления этого сытного и нежного блюда. Овощи — основа здорового и правильного рациона любого человека, особенно если уметь их готовить. Этот пошаговый рецепт с фото приготовления перца, фаршированного овощами, в духовке расскажет о том, как приготовить это сытное блюдо в домашних условиях очень простым и быстрым способом. Для готовки можно взять болгарский перчик разного цвета: так блюдо будет выглядеть очень ярко и празднично. В качестве начинки мы будем использовать смесь из лука, моркови, корня петрушки и сельдерея. Слегка обжарив овощи и корни на сковороде, мы позволим им стать более сочными и вкусными.

В процессе готовки начинки можно использовать разнообразные ароматные травы и специи по своему вкусу. Подавать такое блюдо необходимо со свежей зеленью и сметанным соусом. Приступим к приготовлению. Ингредиенты • (1 кг разноцветного) • (500 г) • (300 г) • (1 шт.) • (1 шт.) • (1/2 ст.) • (немного для жарки) • (по вкусу) • (по вкусу) • (по вкусу) • (по вкусу). • Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней лук и морковь.

Корень петрушки и сельдерея промываем и очищаем, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем сначала на отдельной сковороде. После этого соединением овощи и измельченные коренья, солим и перчим ингредиенты по вкусу. • Заранее разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

Консервированный Перец С Рисом И Овощами

Каждый перчик начиняем полученной овощной смесью и накрываем крышками с зеленой ножкой. Все болгарские перцы выкладываем в подходящую форму для запекания. В чашке смешиваем указанное количество томатного соуса и половину стакана воды. Полученной смесью заливаем перцы в форме. Отправляем блюдо в духовку на полчаса и запекаем до готовности. • Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу вместе со сметанным соусом. Болгарский перец, фаршированный овощами и запеченный в духовке, готов.

Приятного аппетита!

При том, что количество калорий в двух случаях было идентичным, так же как и уровень физических нагрузок, то можно считать, что эксперимент убедительно показал — дело не в количестве калорий, а в их источнике. А что будет, интересно, если съесть за день более килограмма жира в чистом виде, ну. Что будет если съесть 10 000 калорий нормальной еды, не из Макдональдса? Решил проверить на себе. Как долго я смогу продержатся, смотри в видео. Что будет если есть 5000 калорий в день.