Калории Пирога Рыбного

Posted on -

Делимся знаниями о продуктах и опытом приготовления лучших блюд.

  1. Калорийность Рыбного Пирога
  2. Калорийность Рыбного Пирога С Рисом

03 июня 2016 11027 Пирог с рыбой можно готовить совершенно из разного теста — из дрожжевого, слоеного, заливного, и он одинаково получается вкусным. А начинку можно дополнять картофелем, капустой, зеленью и специями. Рыбу можно использовать разную, главное, чтобы в ней было как можно меньше костей. Тут главное иметь хорошую фантазию, тогда вы получите идеальное творение кулинарного искусства. А ваши родные оценят его по наивысшему достоинству.

Так, как же сделать быстрый пирог с рыбой? Давайте рассмотрим несколько рецептов готовки. Ингредиенты Количество сливочного масла - 100 грамм сметаны - 100 мл муки - 0,5 кг молока - 80 мл соды - ½ чайной ложки соли и специй - по вкусу репчатого лука - одна головка рыбы - 0,5 кг лимона - половина сырок - небольшой кусочек на 150 грамм Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 270 Ккал Как делать: • Для начала рыбу очищаем, промываем и очищаем косточки; • Очищенное рыбное филе разделываем небольшими кусочками, кладем в чашку, подсаливаем и перчим; • Лимон разрезаем на кружочки и отжимаем из них сок на рыбу. Кладем лимонные кружочки к рыбе. Оставляем мариноваться; • Затем начинаем готовить тесто.

В сметану добавляем соду, перемешиваем и оставляем стоять 30 минут; • Масло немного размягчаем в микроволновки и выкладываем в сметану, добавляем соль и все перемешиваем миксером до однородности; • После этого медленно в смесь насыпаем муку и месим тесто. Для начала его следует замешивать ложкой, а когда оно станет густым, месим вручную; • Готовое тесто разделяем на две порции. Одну порцию прокатываем в круглый пласт; • Противень промазываем маслом и помещаем круглый пласт теста, по бокам делаем бортики; • Рыбные кусочки выкладываем на тесто, полностью заполняем до краев бортиков формы; • Сыр протираем крупной стружкой и выкладываем поверх рыбы; • Лук очищаем и нарезаем кольцами; • Луковые кольца выкладываем поверх рыбы; • После этого из второй части также прокатываем круглый пласт и выкладываем его поверх начинки, защипываем тесто со всех краев; • Прогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда форму. Готовим 15-20 минут. Как сделать заливной рыбный пирог Составляющие для теста: • Сметана – 200 мл; • Майонез – 200 грамм; • 3-4 куриных яйца; • 1 маленькая ложечка разрыхлителя; • Неполный стакан муки; • Немного соли. Для начинки: • Половина килограмма семги; • 1 головка репчатого лука; • Петрушка – несколько стеблей; • Растительное масло; • Немного соли и черного молотого перца. Период готовки – 50 минут.

Калорийность – 280. Приступаем к готовке: • В миску выкладываем сметану и майонез, смешиваем; • Затем разбиваем яйца и кладем в смесь из сметаны и майонеза. Все взбиваем миксером; • Добавляем соль, разрыхлитель. Снова смешиваем; • Далее медленно всыпаем муку и одновременно все перемешиваем. Должно получиться жидкое, однородное тесто; • Подготавливаем начинку.

С луковой головки убираем шкурку, рубим небольшими брусочками; • Ставим на плиту сковородку, наливаем растительное масло, прогреваем. На раскаленное масло закидываем лук, прожариваем; • Веточки петрушки ополаскиваем, мелко шинкуем.

Засыпаем к луку и пассируем пару минут; • Филе семги ополаскиваем и нарезаем ломтиками; • Ставим отдельную сковородку на огонь и прогреваем. На кипящее масло выкладываем семгу и прожариваем минут 10; • После этого форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом и заливаем половину жидкого теста; • Выкладываем кусочки семги, сверху кладем обжаренный лук с петрушкой; • Посыпаем солью и молотым перцем; • В конце все заливаем остатками жидкого теста; • Ставим форму в прогретый духовой шкаф до 180 градусов и оставляем печься 25-30 минут. Сочная и невероятно вкусная это хорошее и сытное блюдо которое стоит обязательно приготовить. Возьмите на заметку наш вкусных панкейков на кефире с пошаговыми фото и рекомендациями. Рецепт классического салата с рисом и крабовыми палочками.

Разные варианты этого блюда. Слоеная выпечка с красной рыбой, которую приготовить несложно Что потребуется: • 800 грамм слоеного теста; • 400 грамм красной рыбы; • Лимон – 1 штука; • Одна морковь; • Репчатый лучок – 1 штука; • 2 картофельных клубня; • Одно куриное яйцо; • 2-3 чесночных зубца; • Немного соли; • Растительное масло; • Приправы для рыбы – на свой вкус. Сколько нужно готовить – 2 часа. Уровень калорий в 100 граммах – 275. Как готовить: • • Для начала делаем начинку. Клубни картофеля и морковь очищаем, промываем. Натираем крупной стружкой.

Раскладываем по отдельным чашкам; • С лучка убираем шкурку и режем полукольцами; • Филе красной рыбы ополаскиваем, сушим, режем средними ломтиками; • Затем рыбное филе выкладываем в чашку, поливаем соком из половины лимона, посыпаем солью и черным молотым перцем; • После этого морковь и лук зажариваем на растительном масле несколько минут. Перекладываем на тарелку; • Добавляем в сковородку, где жарились овощи, немного лимонного сока, измельченный чеснок и подливаем растительного масла. В прогретую смесь откидываем картофель, жарим 5 минут. В конце добавляем соль и перец; • • Слоеное тесто делим на две порции, одна порция должна быть большего размера. Большую часть раскатываем в пласт среднего размера; • Форму для запекания намазываем маслом и помещаем туда тесто; • Затем выкладываем картофельную соломку в виде слоя; • • Сверху картофельной соломки помещаем ломтики рыбы и выкладываем равномерным слоем; • Сверху рыбы кладем морковь и лук, полностью закрываем рыбу овощами; • • Края теста нужно немного приподнять и загнуть; • Вторую часть раскатываем и накрываем ей весь пирог, края защипываем; • После этого духовой шкаф прогреваем до 210 градусов и ставим форму с пирогом.

Но затем это блюдо слегка эволюционировало, кость отбросили, ведь без нее мясо проще готовится. Рецепт рубленных куриных котлет.

Оставляем запекаться на 45-60 минут. Дрожжевой рыбный пирог на скорую руку Компоненты для теста: • Килограмм муки; • 350 мл молока; • 270 мл воды; • Масло сливочное – 70 грамм; • Масло растительное – большая ложка; • 3 куриных яйца; • 10 грамм сухих дрожжей; • 3 ложки сахарного песка; • Немного соли. Для начинки: • Полтора килограмма мякоти судака; • Яйца куриные – 5 штук; • Половина лимона; • Лук зеленый – 8 стеблей; • Немного соли и черного молотого перца. Длительность приготовления – 3-3,5 часа. Калорийность – 295. Процесс готовки: • Смешиваем воду с молоком и греем до теплого состояния; • Затем в эту смесь засыпаем дрожжи и смешиваем; • Добавляем туда 3 большие ложки сахарного песка и ложку муки, все смешиваем.

Оставляем на некоторое время, пока эта смесь подымится; • Тем металлической посуде большого размера топим сливочное масло.

Калорийность пирогов При слове «пирог» у большинства из нас начинает сосать под ложечкой, а воображение рисует ароматный и вкусный пирог с богатой начинкой. Классический русский пирог - отличная альтернатива модной пицце. Кусок пирога – это и гарнир, и хлеб, поэтому им можно насытиться не хуже, чем, если съесть полноценное второе блюдо. Можно сказать, что пироги – это древний фаст - фуд, который наши предки готовили как по случаю торжества, так и в качестве обычного ежедневного блюда. Калорийность пирогов делала их источником энергии, и способствовала сохранению чувства сытости.

Рыбного

Пирогом можно было быстро перекусить, а можно было наслаждаться этим кулинарным творением в течение долгой трапезы. Русская кухня содержит множество рецептов пирогов. Это разнообразные кулебяки (открытые пироги с рыбой, мясом, ягодами, капустой, грибами), курник (пирог с картофелем и курицей), накрепок (пирог с соленой красной рыбой и кашей), расстегаи (открытые пироги из несдобного теста с разной начинкой) и т.д. Естественно, калорийность пирогов, чаще всего достаточно высока, но, нужно отметить, что в этом блюде используются только натуральные продукты, что делает их полезными и питательными. Во многом калорийность пирогов зависит от начинки.

Калорийность Рыбного Пирога

Если используется жирное мясо, то калорийность будет высокой, а вот калорийность пирога с капустой делает возможным не отказывать себе в этом вкусном блюде даже тем, кто следит за своей фигурой. Таким образом, прежде чем считать калории в пироге, нужно выяснить, какие продукты входят в состав начинки, а также является ли тесто сдобным или нет. Пироги встречаются практически во всех кухнях мира. Это блюдо универсальное и пользуется особенной любовью гурманов. Например, яблочный пирог стал настоящим символом Америки, а во Франции такой популярностью пользуется открытый пирог «киш». Каждый национальный пирог отличается особенным вкусом, поскольку в него добавляются свойственные данной стране продукты и специи. Вопрос о том, сколько калорий в пироге, при этом мало волнует поваров.

Калорийность Рыбного Пирога С Рисом

Они стремятся сделать свое блюдо самым вкусным. В результате на свет появляются новые рецепты, которые многим приходятся по вкусу. Однако есть традиционные рецепты, проверенные временем, которые передаются из поколения в поколение. Содержание: • • • Что в пироге? Как известно, существуют сладкие и несладкие пироги.

В первом случае в пирог в обязательном порядке добавляется сахар, а для начинки выбирают сладкие фрукты или ягоды. Такой пирог - замечательный десерт, который станет отличной альтернативой любому торту. При этом можно быть абсолютно уверенным в том, что он не содержит никаких консервантов и красителей, а все продукты в нем натуральные и полезные. Калорийность пирога при этом может быть значительной, но вряд ли она превысит калорийность бисквитного торта с жирным кремом.

В этом смысле пирог будет более полезным десертом. Если в качестве начинки выбирают мясо, то должно использоваться особое тесто, а в саму начинку добавляют специи для того, чтобы блюдо получилось особенно ароматным и вкусным. Калорийность пирога вполне можно снизить, если выбрать нежирное мясо или рыбу, а тесто приготовить без использования яиц. Польза пирогов заключается в их способности снабжать организм энергией и насыщать его полезными веществами. Если в качестве начинки использовать, например, богатые витаминами ягоды, то такой пирог станет также и источником важных для организма витаминов, вне зависимости от того, сколько калорий в пироге. Судить о калорийности пирогов, в общем, достаточно сложно, поскольку каждый готовит это блюдо, используя разные ингредиенты. Есть, однако, рецепты, любимые многими, и поэтому было бы неплохо узнать, сколько калорий в пирогах, которые пользуются особенной популярностью.

Калорийность пирога с капустой Для традиционного пирога с капустой тесто готовиться на основе дрожжей. В его состав входят также молоко, сливочное масло, яйца, мука. Учитывая калорийность ингредиентов, можно не сомневаться, что калорийность пирога с капустой будет достаточно высокой. Однако чтобы посчитать калории в пироге, нужно учитывать и калорийность начинки. В данном случае, это свежая капуста.

Обычно на пирог идет около 1 кг капусты и 150 г лука. Капуста – продукт не калорийный, а это значит, что калорийность пирога в целом будет не очень высокой. Калорийность пирога с капустой составит примерно 147 ккал на 100 г. Таким образом, если не увлекаться пирогом и употреблять его умеренно, он не станет угрозой фигуре. Зато, вместе с каждым куском пирога, организм будет получать полезные вещества, содержащиеся в капусте, а она, как известно, является одним из лидеров по содержанию витамина С. Такой пирог прекрасно подойдет для холодного периода года, когда так хочется чего-нибудь сытного, но при этом еще и полезного. Калорийность яблочного пирога Яблочный пирог – это особенное блюдо, которое любят в разных странах.

При этом готовят его по-разному. В популярный яблочный штрудель, например, добавляют корицу, которая делает блюдо особенно ароматным.

Для яблочного пирога может быть использовано разное тесто: слоеное, песочное, дрожжевое. Для закрытого яблочного пирога лучше всего подойдет дрожжевое тесто. Судить о калорийности яблочного пирога можно уже по тому, что для его приготовления используется сахар, увеличивающий калорийность блюда. Вариацией на тему яблочного пирога является любимая многими шарлотка – пирог, не требующий особенных кулинарных познаний и требующий минимум времени на приготовление. Калорийность яблочного пирога «Шарлотка» обусловлена наличием в нем таких ингредиентов как сахар, мука, яйца, яблоки. Если в пирог больше не добавляется ничего другого, то калорийность яблочного пирога составит примерно 202 ккал на 100 г.