Какие Продукты Нужны На Окрошку

Posted on -

Вкусная и очень легкая окрошка. Какой подходит. Водой до нужной.

Первым делом надо сварить яйца и картофель, я обычно варю их в одной кастрюле. Пока всё вариться, займемся другими ингредиентами. Зеленый лук порезать, посолить и немного примять, чтобы он дал сок.

Нарезаем остальные ингредиенты мелкими кусочками. Огурцы можно натереть на терке. Яйца и картофель сварились. Даем картошке немного остыть, а тем временем режим яйца.

Выложить сразу яблоки в кастрюлю. Добавить сахар. Удалить сердцевину, хвостики и натереть яблоки на терке. Яблочное варенье на скорую руку

Кстати есть быстрый способ очень мелко порезать яйца. Нужно положить несколько яиц в бокал и водить ножом влево, вправо пока яйца не измельчатся. Кладем все наши продукты в кастрюлю и заливаем их квасом, добавляем сметану и солим по вкусу. Если нет кваса, можно приготовить окрошку на воде. Для этого можно развести по вкусу в воде лимонную кислоту и залить окрошку.

На Какие Вопросы Отвечает Причастие

Посыпаем сверху порезанной зеленью и ставим в холодильник. Окрошка готова! Кушайте на здоровье!

Ќкрошка —писок продуктов: картофель - 4 шт.; €йца - 4 шт.; 300 гр. ВарЄной колбасы (лучше вз€ть 'ƒокторскую'); огурцы (свежие) - 2 шт.; зелЄный лук, квас, сметана и соль - по вкусу. Ƒл€ приготовлени€ окрошки нужно: 1) ¬з€ть и отварить вкрутую €йца. 2) ƒалее вз€ть и сварить картофель (в мундире). 3) Ќарезать кубиками колбасу, картофель, €йца, огурцы, мелко нарезать зеленый лук и добавить соль. 4) “щательно всЄ перемешать. 5) » залить квасом; существуют такие варианты окрошки, когда вместо кваса используют кефир или бульон; потом добавить сметану; теперь окрошку можно подать к столу.

На Какие Вопросы Отвечает Деепричастие

Ѕри€тного аппетита! © 2007 ЂSgotov.ruї. Кремом