Как Приготовить Пышный Крем

Posted on -
  1. Как Приготовить Пиццу
  2. Как Приготовить Гречку

В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта. Пусть здесь будет моя копилка,в которую не раз буду заглядывать, если что-то забуду. Надеюсь, и для вас она окажется полезной! Пользуйтесь на здоровье!

Узнайте, как делаются кремы для торта - важные составляющие любых десертов, которые отвечают за сочность коржей и насыщенность вкуса. Есть много рецептов по готовке вкусных начинок.

Масляный крем Шарлотт Вкусный и нежный, с легкой структурой, крем Шарлотт годится не только в прослойку торта, но и для отделки. Готовится крем методом взбивания сливочного масла с яично-молочным сиропом.

Масло возьмите самое лучшее, без примесей и добавок, с жирностью 82.5% Количество ингредиентов на 250 г крема: • Сливочное масло — 100 г • Сахарный песок — 90 г • Желток яйца — 1 шт • Молоко — 65 г • Ванильный сахар — 1/2 пакетика • Коньяк — 1 ст. Масло достаньте из холодильника заранее ( за 1-2 часа до начала приготовления). Чтобы оно быстрее согрелось, можно разделить с помощью ножа на кусочки длиной 1-2 см.

Чем больше поверхности масла будет соприкасаться с воздухом, тем быстрее оно станет нужной температуры. Сначала приготовьте сироп. Смешайте молоко и желток, процедите сквозь сито, добавьте сахар и поставьте на плиту нагреваться. На медленном огне уваривайте сироп при постоянном помешивании в течение 7-8 минут, с момента закипания варите 1-2 минуты. По своему внешнему виду сироп должен напоминать сгущенное молоко.

Готовый сироп перелейте в другую посуду, накройте пленкой, чтобы не заветрился верх, и остудите. Положите масло в большую миску и начините взбивать на большой скорости в пышную светлую массу. Во время процесса несколько раз останавливайтесь и собирайте силиконовой лопаткой крем, который размазывается по стенкам миски.

Небольшими порциями добавляйте остывший молочный сироп в масло (эти ингредиенты должны иметь одинаковую температуру). Готовый крем имеет такую структуру: воздушный, белый, густой, легко сваливается с лопатки, при постукивании о край миски. Крем Шарлотт чаще всего ароматизируют с помощью крепкого ликера, коньяка, ванильного сахара. Ванильный сахар можете соединить с обычным и добавить в яичный сироп во время его приготовления или можно растереть в пудру и добавить в крем в самом конце взбивания. Масляно-шоколадный крем на сгущенке Этот крем не такой вкусный, как Шарлотт, но готовится настолько просто, что выручит в трудную минуту.

Как Приготовить Пиццу

В нем нет яиц,а значит, он отлично хранится. • Сливочное масло с жирностью 82% — 150 г • Сахарная пудра — 70 г • Сгущенка — 60 г • Ванильный сахар — 1 пакетик (разотрите в пудру) Можно заменить на 1 ч. Экстракта ванили • Коньяк (или любой другой крепкий алкоголь) — 1 ч. • Какао-порошок — 15 г Все продукты заранее выньте из холодильника, чтобы согрелись. В мягкое сливочное масло добавьте просеянную сахарную пудру, ванильный сахар, порошок какао и усердно взбейте миксером 5-6 минут (на максимальной скорости). Еще один вариант крема находится по ссылке. Сгущенное молоко добавляйте понемногу, каждый раз тщательно размешивая.

Как Приготовить Пышный Крем

В готовый крем добавьте коньяк или ликер. Готовый крем выглядит блестящей однородной массой. Готовьте его непосредственно перед использованием. Крем с маскарпоне Любимый крем, который я часто использую. Он подходит как для бисквитных тортов, так и для капкейков. Эклеры с маскарпоне — вкуснейшая выпечка к чаю. В этом рецепте можно менять фруктовую составляющую, получая при этом каждый раз новые оттенки вкуса и цвет.

Но и без посторонних ингредиентов крем с маскарпоне очень хорош. • Холодные жирные сливки ( 33-36%) — 375 г • Маскарпоне — 360 г • Сахарный песок — 75 г • Экстракт ванили — 1,5 ч. • Фруктовое пюре ( из малины, банана, клубники и т. Д.) — 100 г Охладите сливки: поместите их в миску и уберите в морозилку. Холодные сливки взобьются гораздо быстрее.

Затем соедините сахар, маскарпоне, экстракт ванили и взбивайте на маленькой скорости, а затем перейдите на максимальную. Добейтесь устойчивых пиков. Картофелем В конце приготовления добавьте фруктовое пюре и аккуратно вмешайте его в крем лопаточкой. Храните в холодильнике до момента сборки торта. Белковый крем Обычно таким кремом ничего не прослаивают, так как, он очень нежный, а вот для покрытия и отделки — он очень подходит. Чтобы белковые украшения прочно держали форму, их принято колеровать: запекать в духовке пару минут при высокой температуре, при этом крем покрывается аппетитной золотисто-коричневой корочкой. • Белок одного яйца — 1 шт • Сахарный песок — 60 г • Ванильный сахар — 1/2 пакетика Взбейте белки в плотную пену, добавьте сахар и ванильный сахар и снова усердно взбейте до образования плотной, белой, блестящей массы.

Такой крем нужно использовать сразу же, иначе он осядет. Для тех, кто боится использовать сырой белок, лучше приготовить крем на итальянской меренге (в этом рецепте белки завариваются с сахаром на водяной бане, а затем эта масса взбивается). В Пирогеево есть отдельная статья про. 5.Творожный крем Этот крем готовится из творога и обычного крема и очень похож на начинку в творожных колечках из заварного теста. • Творог — 185 г • Сливочное масло — 70 г • Сахарная пудра — 50 г • Сгущенка — 15 г • Ванильный сахар — 1/2 пакетика (нужно растереть в пудру) • Коньяк (или другой ароматный крепкий алкоголь) — 1 ст. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до посветления, добавьте сгущенку и снова взбейте.

В конце процесса добавьте коньяк. Творог протрите через сито, чтобы он стал воздушным. Соедините с кремом. Крем «Пломбир» Отлично подходит для и других бисквитных тортов. • Молоко — 300 мл. • Желток — 4 шт • Сахарный песок — 85 г • Кукурузный крахмал — 1 ст. С горкой • Сахар ванильный — 85 г • Сливочное масло — 100 г • Холодные сливки с жирностью 33% — 250 г Сахар и ванильный сахар соедините с желтками, перетрите, добавьте крахмал, хорошо перемешайте, чтобы не осталось кусочков крахмала.

Доведите молоко на плите практически до кипения, снимите с огня и при постоянном помешивании тонкой струей влейте в яичную массу. Снова вылейте эту массу в сотейник и поставьте на огонь.

Варите до загустения. Заварная основа получится не очень густой. Можно варить основу для крема «Пломбир» в микроволновке. Ставьте миску два раза по 1 минуте, в перерывах помешивайте. Третий раз включите микроволновую печь на время 40. Сливочное масло смешайте с горячей заварной основой до полного растворения.

Как Приготовить Гречку

Накройте пищевой пленкой контактным способом (чтобы она плотно прилегала к крему) и остужайте до комнатной температуры. Охлажденные сливки взбивайте до мягких пиков (не стоит взбивать слишком усердно, иначе крем получится с крупинками). С помощью лопатки вмешайте в основу взбитые сливки. Если так случилось, что вы перевзбили сливки — не стоит все выбрасывать! Просто добавьте в сливки пару ложек холодных невзбитых сливок, размешайте. Крем получается очень нежным и вкусным, похожим на сливочное мороженое. Существует еще один рецепт крема Пломбир, который подробно описан у меня на сайте 7.