Как Готовят Торт Напалеон На Сковороде

Posted on -

Торт 'Наполеон' (на сковороде) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома. И как готовить тесто.напишите кто-нмибудб кто готовил.мой первый. Торт Наполеон готовят как по классическим рецептам. Выпекаем на сухой сковороде. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в своей жизни пекла торт Наполеон. Честно говоря, я не знаю, откуда взялось такое название. Но оно настолько стало популярным, что для нас Наполеон — это прежде. Маргарин – 250 гр., мука пшеничная высший сорт – 3 стакана., молоко – 75 гр., соль – щепотка., сливочное масло – 200 гр., сгущенное молоко – 250 гр. Первым делом просеем 3 стакана пшеничной муки в глубокую емкость. Затем нарежем маргарин небольшими кусочками. Совет: Желательно маргарин заранее положить в морозильник, чтобы он слегка подмерз и лучше измельчался. Добавим щепотку поваренной соли и будем перетирать до состояния крошки без комков. После этого влить 75 мл холодного молока, начинаем замешивать тесто. Возьмем полиэтиленовый пакет и высыпаем туда тесто, разминаем его со всех.

Наполеон, приготовленный по этому рецепту, сэкономит уйму времени! Этот торт готовила второй раз в жизни.

В тот раз делала в духовке и провозилась часа 3, при том, что делала всего 8 коржей. Тут же у меня весь процесс занял 2,5 часа, а коржей получилось 22. Рецепт теста очень удачный! Коржи получаются очень тонкие (сквозь них стол просвечивает), не рвутся, эластичные. Легко расправляются на сковородке.

Теперь есть с чем сравнивать - в духовке делать 'Наполеон' я теперь вряд ли когда-либо буду. • • • • Наполеон на сковороде • • • • •. Пошаговое приготовление • Шаг 1: Тесто.

• Шаг 2: Сахар растереть с яйцом. • Шаг 3: Добавить растительное масло и мягкое сливочное масло. • Шаг 4: Влить молоко. Постепенно всыпать муку. • Шаг 5: Тесто хорошо вымесить. При необходимости можно добавить еще муки. В итоге тесто не должно липнуть к рукам, но при этом быть эластичным.

• Шаг 6: Разделить тесто на 18-22 части в зависимости от диаметра сковороды (у меня - 20 см). • Шаг 7: Стол хорошо присыпать мукой. Из каждой части раскатать тонкий корж. • Шаг 8: И обжарить на сухой сковороде с двух сторон. • Шаг 9: У готовых коржей обрезать края. • Шаг 10: Крем.

Содержание • • • • Несколько секретов выпечки на сковороде [ads-pc-1] Чтобы выпечка на сковороде получилась не хуже чем в духовке, нужно знать несколько важных хитростей: • Сковородка должна быть старой чугунной или же с тефлоновым покрытием, но толстым дном. Тонкие стенки и дно слишком быстро нагреваются и плохо распределяют жар. • Смазывать ее нужно сливочным маслом в небольших количествах. • После прожарки каждого коржа со сковороды убирать оставшиеся комочки. Процедуру обязательно повторять каждый раз, иначе крошки с предыдущего коржа будут быстро гореть и в результате пропитают торт запахом гари.

Торт Наполеон с заварным кремом Торт на сковороде готовится просто. Можно использовать классический рецепт крема, но приготовление теста будет совершенно по другой технологии. То есть, чтобы испечь хорошие коржи на сковороде, пропорции продуктов должны отличаться от традиционного слоеного теста. Чтобы приготовить тесто для Наполеона, нам понадобится: • мука пшеничная — 2,5 ст • сахарный песок — 1 ст • сливочное масло — 3 ст.л • яйца куриные — 3 шт • сода гашенная — 0,5 ч.л • дробленные орехи для украшения Для крема: • молоко коровье — 1 л • яйца куриные — 3 шт • мука пшеничная — 2 ст.л • сахар — 1 ст • ваниль • масло сливочное — 100 г Первым делом приготовим тесто и используем следующий рецепт: активно взбить яйца и сахар.

Постепенно, когда образуется крепкая пена, ввести размягченное масло и гашенную соду. Следом ввести муку, хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Емкость, в которой замешивалось тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в покое минут на 30. Пока оно отдыхает, нужно приготовить крем для Наполеона.

Яйца тщательно растереть с добавлением сахара. Всыпать муку и развести все холодным молоком. Отправить массу на огонь и, как гласит рецепт, непрерывно помешивая довести о кипения. Как только дело подойдет к кипению, всыпать ваниль и снять с огня. Когда крем остынет, добавить масло и взбить венчиком. Когда тесто отдохнет, достать его и разделить на 14 кусков. Раскатать коржи и выпекать на раскаленной сковороде в режиме среднего огня.

Жарятся коржики на торт как блины — только и успевай их переворачивать. Чтобы испечь все 14 слоев, понадобится максимум 20 минут. Сборка: каждый слой перемазать остывшим кремом. Верхний корж и боковинки тоже обмазать кремом и присыпать дробленными орешками. Торт получится очень мягким и сытным. Такой Наполеон может радовать всю семью хоть каждый день, ведь готовить его легко и быстро!

Главное — не забудьте сохранить этот рецепт. Наполеон со сгущенкой Еще один интересный рецепт приготовления выпечки на сковороде — это популярный Наполеон со сгущенкой.

И его фишка не в том, что вместо заварного крема используется сгущенное молоко, а в том, что само тесто замешивается на нем. На такой торт нам потребуется: • мука пшеничная — 3,5 ст • куриные яйца — 3 шт • гашенная сода — 0,5 ч.л • молоко сгущенное (на тесто) — 1 банка • ваниль • сахарный песок — 2 ст.л • коровье молоко — 500 мл • масло сливочное — 100 г Готовим тесто на сгущенке.

Для этого в большой миске замешать сгущенку, 1 яйцо и 3 стакана муки. Тщательно перемешать и ввести гашенную соду. Вымесить тесто, обмотать пищевой пленкой и оставить отдыхать будущий Наполеон на пару минут.

Далее, используем традиционный рецепт приготовления заварного крема на Наполеон. Для этого в сотейнике смешать яйца и сахар, взбить их венчиком и поставить на огонь. Когда масса прогреется, тонкой струйкой начать вливать молоко. Затем, говорит наш рецепт, просеять 0,5 стакана муки и размешать, разбивая комочки. Мусс заварить, добавить сливочное масло и всыпать ваниль. Отдохнувшую мучную заготовку разделить на 8-9 частей.

Мякоть нарежьте треугольниками, это будут «юбки». А кожура ананаса послужит «лодочками». Сладкие канапе фото. • Острым концом шпажек зафиксируйте несколько «дам» на лодке в шахматном порядке. • Соберите «девушек»: виноград черный, виноград белый, долька ананаса.

Как Готовить Торт Наполеон На Сковороде

Раскатать пласты нужного диаметра. Остатки теста, кстати, не выбрасывать, а обжарить и растолочь в крошку, чтобы потом украсить наш торт. Итак, коржи обжарить с двух сторон на горячей сковороде.

Готовые слои остудить, а затем перемазать готовым кремом. Украсить можно как крошкой, так и дробленными орехами или кокосовой стружкой. Торт оставить пропитываться несколько часов. В идеале — отправить его в холодильник на ночь.

А утром, когда Наполеон станет мягким и нежным, он быстро покорит сердца всех членов семьи! Видео-рецепт приготовления «Наполеона» на сковороде.