Дорада Запеченная В Духовке С Картошкой

Posted on -

Дорада, запеченная. Я люблю подержать рыбу в духовке. Жареные лисички с картошкой. Sep 16, 2017 - Описание. Запеченная дорадо – это очень вкусная рыбка с плотным, но нежным мясом, которая практически не содержит костей.

Путассу это мелкая морская рыба, но есть большой плюс для употребления – мало косточек, можно сказать, один хребет и все. Именно поэтому ее хорошо использовать для запекания в духовке.

Сочетать путассу можно с любыми овощами, сегодня в нашем меню – запеченная в духовке путассу с картофелем и луком. Сразу хочу сказать, что я использовала в рецепте майонез, если же вы его избегаете, то берите сметану, в которую можно добавить соль, молотый перец и чеснок, получится соус намного лучше майонеза. Обязательно включайте в свой рацион рыбные блюда, они не только полезны и питательны, но еще и очень вкусны! Ингредиенты для приготовления запеченной рыбы с картошкой в духовке: • Путассу (очищенная ) – 300 400 грамм, • Картофель – 0,5 кг, • Лук репчатый – 100 грамм, • Соль, молотый перец по вкусу, • Приправа для рыбы (любая на ваш вкус) – ½ ч.

Ложки, • Майонез (сметана) – 4 – 5 ст. Ложек, • Масло растительное (для смазывания фольги). Как запечь в духовке путассу с картошкой Очистите рыбу от чешуи, которой мало на тушке, вытащите внутренности и черную пленку, она может испортить вкус рыбы, делая ее горькой. Отрежьте голову и хвост (по желанию, я не отрезала хвостики).

Уложите рыбу в пакет. Добавьте соль и приправу для рыбы, тщательно потрясите пакет, завернув его концы. Оставьте рыбу мариноваться на 10 – 15 минут.

Очищенный картофель нарежьте не толстыми пластиками. Застелите фольгой противень, сделав небольшие бортики.

Смажьте фольгу маслом и выложите на нее кружочки картофеля. Сверху поперчите и посолите картошку. Слегка подмаринованную рыбу выложите поверх картофеля. Очистите луковицу, не жалейте лук, в этом рецепте он очень уместен.

Нарежьте лучок тонкими полукольцами и распределите его равномерно по всей рыбе. Теперь пришла очередь соуса, как писала выше, майонез можно заменить любым любимым вами соусом. Майонез распределите поверх лука. Аккуратно с помощью ложки, смоченной в масле (чтобы не прилипал майонез) разровняйте соус по всей поверхности. Запекайте рыбу с картошкой в духовке при температуре 200 – 230 градусов 30 – 40 минут (учитывайте особенности своей духовки). • Закусочный селедочный торт на вафлях, а точнее на вафельных коржах - оригинальная подача закуски.

• Довольно интересное сочетание ингредиентов даёт изумительный вкус готового блюда, и что немаловажно. • Вкус салата из тунца, как и других салатов, во многом зависит от качества используемых продуктов. • Подбирая блюдо для праздничного стола, обратите внимание на фаршированные кальмары. Помидоры на зиму в газировке. Тушки моллюсков.

• Продолжим составлять меню для Новогоднего стола. Выискиваем яркие и эффектные блюда, которые удивят.

Дорада Запеченная В Духовке С Картофелем

• Для любителей рыбы предлагаем испечь пирожки с рыбными консервами, которые так же вкусны как и со свежей. • Рыба частый гость на нашем столе. Ее запекают, жарят, варят супы, используют для начинки и добавляют. • Любителям итальянской кухни предлагаем приготовить пиццу с мидиями и чернилами каракатицы.

• Прямо скажем, 'фило' не самое распространенное тесто в наших краях и на наших кухнях Альтернатива. • Пицца с морепродуктами! Что может быть вкуснее и проще!? Обычно меня вполне устраивает пицца с одним.