Диетические Блюда Из Бескостных Окорочков

Posted on -

Рагу куриное диетическое с фасолью и помидорами Вкуснейшее рагу отлично съесть на обед - оно заменит и первое и второе блюдо. • 150 г сухой фасоли замочите на ночь, а утром отварите до мягкости. Оставьте часть фасолевого отвара. • По две штуки морковки, лука и сладкого перца нарежьте кубиками. • Три свежих помидора обдайте кипятком и снимите с них шкурку. Их тоже нарежьте.

  1. Диетические Рецепты С Калорийностью
  2. Пп Блюда

• Куриную грудку без косточек и кожи нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте курицу на оливковом масле (2 ст.л.). • Половину курицы выложите в сотейник или кастрюлю с двойным дном. • На мясо уложите все овощи и фасоль. • Сверху разместите остатки курицы. • 1 стакан фасолевого отвара посолите по вкусу и залейте им курицу с овощами. • Тушите блюдо на медленном огне минут 30-40.

Тушеная в сметане курица Это блюдо замечательно сочетается с отварным рассыпчатым рисом. • Куриное филе нарежьте длинными полосками. Посолите и совсем немного поперчите мясо. • На дно сотейника влейте одну ложку растительного масла и припустите в нем до мягкости одну луковицу, нарезанную полукольцами.

Диетические блюда из курицы подойдут всем, кто во время диеты не может обходится без мяса. Куриные окорочка - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки. Apr 10, 2014 - Шашлык из куриных окорочков давно пользуется популярностью. Или йогурт, вкус не измениться, но блюдо будет менее калорийным.

• К луку положите подготовленное филе и все вместе прогрейте 5 минут. • Залейте курицу сметаной (1 стакан) и потушите еще 5-7 минут. Диетические голубцы с курицей Для голубцов подойдут листья савойской капусты - они очень нежные и эластичные. • Капусту разберите на листья. • 300 г куриного филе измельчите на мясорубке.

• Отварите 80 г коричневого риса. • Обжарьте на оливковом масле одну изрубленную луковицу и одну натертую морковку. • Сделайте фарш из мяса и овощей. Добавьте к нему зубчик чеснока и соли по вкусу. • Из листьев и фарша сформируйте голубцы и уложите их в сотейник, смазанный маслом.

• Залейте блюдо соусом из сметаны и овощного бульона - их возьмите поровну. • Тушите голубцы под крышкой 35-40 минут. Фаршированные куриные котлеты диетические Для котлет возьмите одно двойное куриное филе и разделите его на 6 частей.

Пять кусочков отбейте кухонным молоточком, а шестой - перекрутите на мясорубке. Одну небольшую луковицу нарежьте мелко и немного обжарьте.

Горсть орехов (кешью или грецкие) измельчите блендером. Смешайте перекрученное мясо, лук и орехи. Начинку посолите и немного поперчите.

В каждую отбитую пластинку куриного филе заверните ложку получившейся начинки. Котлеты скрепите зубочистками и смажьте оливковым маслом. Запекайте их в духовке под фольгой 35-40 минут.

Когда приготовятся, удалите зубочистки. Куриные котлеты с соевым фаршем Соевый фарш отлично подходит для диетического питания. Для тех, кто не готов питаться одной только соей, пригодится этот оригинальный рецепт.

• Пропустите через мясорубку 500 г куриного филе. • Смешайте куриный фарш с фаршем соевым - его возьмите 100 г. • Массу еще раз перекрутите. • Полученный подсолите и сформируйте из него котлетки. • Изделия выложите в сотейник, смазанный маслом.

• Залейте котлетки подсоленным куриным бульоном и тушите их под крышкой 20 минут. Картофель, фаршированный куриным мясом Картофель средней величины хорошо вымойте щеткой и прямо в кожуре оберните фольгой. Запекайте овощи в разогретой духовке 30 минут.

Когда картошка немного остынет, срежьте с нее один бок и выньте изнутри всю мякоть. Отварное филе курицы мелко изрубите и смешайте с мякотью картофеля. Прибавьте к ним соли, перца и сметаны. Этим фаршем нафаршируйте формочки из картофеля, которые у вас получились в результате вынимания мякоти.

Низкокалорийные блюда

Отправьте картофель снова в духовку и запекайте его там 10 минут. Курица отварная под соусом Приготовив это блюдо, у вас еще останется замечательный куриный бульон, на котором хорошо сварить суп с лапшой. • Целую курицу отварите в воде с добавлением лука, моркови и корня сельдерея.

Бульон немного присолите. • Разделайте мясо на порции и при возможности удалите кости. Сложите мясо в сотейник. • В другом сотейнике растопите 70 г сливочного масла и добавьте к нему столовую ложку муки.

Обжарьте муку до слегка желтоватого цвета. • К муке с маслом влейте постепенно два стакана куриного бульона - массу постоянно мешайте венчиком. • Когда соус закипит, добавьте к нему стакан сметаны, соли и перца по вкусу. Проварите все вместе 5 минут.

Диетические Рецепты С Калорийностью

• Получившимся соусом залейте куриное мясо и прогрейте блюдо на плите несколько минут. Тушеная курица с капустой Пол кочана свежей капусты нашинкуйте и подсолите чайной ложкой соли. Оставьте капусту настаиваться до момента, когда с нее выйдет сок. Пока капуста стоит, куриное филе (300 г) нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле с морковкой (1 шт.) и луком (1 шт.).

Когда мясо станет золотистое, положите в сковороду капусту (перед этим отожмите ее от влаги). Тушите все вместе до мягкости капусты. В самом конце блюдо посолите и добавьте немного сметаны (2-3 ст.л). Паровые куриные зразы с рисом Зразы - это фаршированные любой начинкой мясные котлеты. Их хорошо готовить из чистого фарша. Отвечайте на вопросы честно;) • Сварите 1 стакан вязкой каши. • 300 г куриного фарша смешайте с 2/3 частями каши.

Пп Блюда

Полученную массу посолите по вкусу. • Оставшуюся часть каши смешайте с одним отварным вкрутую яйцом, зеленью и солью. • Из фарша сформируйте плоские лепешки. • На каждую лепешку положите по одной чайной ложке рисовой начинки.

• Соедините края лепешки и сформируйте овальные зразы. • Выложите изделия на решетку пароварки и готовьте их, следуя инструкции, (20-30 минут).

Готовых Куриный шницель Филе курицы нарежьте тонкими пластинками. Слегка их отбейте, посолите и поперчите. Каждую тонкую пластинку обваляйте в муке, потом обмакните во взбитое яйцо, а в конце - обсыпьте панировочными сухарями. Выложите шницели на лист, застеленный пергаментом, и слегка побрызгайте оливковым маслом. Запекайте куриные шницели в разогретой духовке до того момента, как на них появится хрустящая корочка.