Быстрые Шоколадные Десерты Рецепты

Posted on -

Jul 11, 2018 - Пошаговые рецепты приготовления быстрых шоколадных. Сладкоежки оценят: ТОП-5 шоколадных десертов на скорую руку. Oct 10, 2014 - Быстрый шоколадный десерт - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 1837 ккал. Автор: COOLinar. May 18, 2016 - Возьми на заметку несколько рецептов из нашей подборки. Этот шоколадный десерт с печеньем, безе, орехами и вишней.

  1. Рецепты Десертов С Фото
  2. Вкусные Десерты
  3. Рецепты Выпечки

На счастье сладкоежек, в кулинарном мире существует огромное количество разнообразных вкусных и аппетитных шоколадных угощений, с которыми жить ярче и веселее. Шоколадные десерты – это то, что мы любим с раннего детства и готовить их одно удовольствие. Ну что, вперед!

Читай также: Шоколадный фондан Ингредиенты: • Яйца – 4 шт. • Черный шоколад – 200 г • Сливочное масло – 100 г • Сахар – 80 г • Мука – 60 г Способ приготовления: 1. Растопить на водяной бане 160 г шоколада и масло, далее добавить сахар и перемешать.

Взять охлажденные яйца – взбить белки в крутую пену, далее добавить взбитые желтки. К шоколадной массе добавить муку, вымесить тесто и потом добавить белковую массу. Взять силиконовые формы, наполнить каждую формочку тестом до половины, далее положить в середину по ломтику шоколада и сверху добавить немного теста. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут. Рецепты После дать хорошенько остыть, присыпать по желанию сахарной пудрой и подавать к столу. Шоколадный брауни Ингредиенты: • Сливочное масло – 200 г • Шоколад – 200 г • Яйца – 6 шт.

• Сахар – 160 г • Мука – 50 г • Грецкие орехи – 200 г • Соль – щепотка • Ром – 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Грецкие орехи обжарить на сковороде и раздробить на мелкие кусочки. Яйца взбить вилкой, добавить сахар и взбивать миксером пару минут, но не более. Добавить к яичной смеси щепотку соли и просеянную муку. Далее растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить к ним дробленые орехи и совместить с яичной массой. 4.Застелить форму пергаментом, присыпать мукой, вылить шоколадное тесто в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.

Шоколадное печенье Ингредиенты: • Мед – по вкусу, • Шоколад – 150 г • Яйца – 2 шт. • Сливочное масло – 200 г • Ванилин – по вкусу • Мука – 350 г • Сода – на кончине ножа (гасить уксусом) Способ приготовления: 1.Масло и шоколад растопить на водяной бане. 2.Добавить к ним мед, яйца, ванилин, соду и муку. Замесить тесто. 3.Раскатать тесто и вырезать с помощью формочек печенье.

Застелить противень пергаментом, выложить на него тесто и запекать в духовке около 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье можно покрыть шоколадной или же молочной глазурью, присыпать дроблеными орехами.

Шоколадные кексы Ингредиенты: • Мука – 250 г • Какао – 50 г • Сахар – 130 г • Яйца – 2 шт. • Молоко – 100 мл • Кокосовое масло – 150 мл • Сода и соль – 0,5 ч.л • Разрыхлитель – 10 г • Ванилин – немного Способ приготовления. Просеять муку. Смешать муку с сахаром, какао, солью, содой, ванилином и разрыхлителем. Далее взбить яйца, добавить к ним молоко и кокосовое масло - перемешать.

Рецепты Десертов С Фото

Соединить сухие и жидкие ингредиенты – замесить тесто. Разложить тесто по силиконовым формочкам и запекать в духовке до полного приготовления при температуре 180 градусов. Шоколадная панна – котта Ингредиенты: • Черный шоколад – 100 г • Сливки – 550 г • Сахар – 4 ст.л • Желатин – 15 г • Сметана – 3 ст.л • Соль – щепотка Способ приготовления: 1.

Желатин залить небольшим количеством сливок. Далее смешать оставшиеся сливки со сметаной, сахаром и солью. Поставить на огонь и довести практически до кипения. Снять с огня. Добавить в кастрюлю разбухший желатин и растопленный черный шоколад. Разлить тесто по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.

Готовый десерт украсить орехами и фруктами. Приятного аппетита! © 2009 - 2018 Smak.ua: Живи вкусно! ООО «ИД УМХ». Все права защищены.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» запрещено.

При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Отдел продаж Digital рекламы: [email protected]; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00. E-mail редакции.

Быстрые Шоколадные Десерты Рецепты

На счастье сладкоежек, в кулинарном мире существует огромное количество разнообразных вкусных и аппетитных шоколадных угощений, с которыми жить ярче и веселее. Шоколадные десерты – это то, что мы любим с раннего детства и готовить их одно удовольствие. Ну что, вперед! Читай также: Шоколадный фондан Ингредиенты: • Яйца – 4 шт. • Черный шоколад – 200 г • Сливочное масло – 100 г • Сахар – 80 г • Мука – 60 г Способ приготовления: 1. Растопить на водяной бане 160 г шоколада и масло, далее добавить сахар и перемешать. Взять охлажденные яйца – взбить белки в крутую пену, далее добавить взбитые желтки.

К шоколадной массе добавить муку, вымесить тесто и потом добавить белковую массу. Взять силиконовые формы, наполнить каждую формочку тестом до половины, далее положить в середину по ломтику шоколада и сверху добавить немного теста. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.

После дать хорошенько остыть, присыпать по желанию сахарной пудрой и подавать к столу. Шоколадный брауни Ингредиенты: • Сливочное масло – 200 г • Шоколад – 200 г • Яйца – 6 шт. • Сахар – 160 г • Мука – 50 г • Грецкие орехи – 200 г • Соль – щепотка • Ром – 1 ч.л.

Способ приготовления: 1. Грецкие орехи обжарить на сковороде и раздробить на мелкие кусочки. Яйца взбить вилкой, добавить сахар и взбивать миксером пару минут, но не более. Добавить к яичной смеси щепотку соли и просеянную муку. Далее растопить шоколад и масло на водяной бане, добавить к ним дробленые орехи и совместить с яичной массой. 4.Застелить форму пергаментом, присыпать мукой, вылить шоколадное тесто в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Шоколадное печенье Ингредиенты: • Мед – по вкусу, • Шоколад – 150 г • Яйца – 2 шт.

• Сливочное масло – 200 г • Ванилин – по вкусу • Мука – 350 г • Сода – на кончине ножа (гасить уксусом) Способ приготовления: 1.Масло и шоколад растопить на водяной бане. 2.Добавить к ним мед, яйца, ванилин, соду и муку. Замесить тесто. 3.Раскатать тесто и вырезать с помощью формочек печенье. Застелить противень пергаментом, выложить на него тесто и запекать в духовке около 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовое печенье можно покрыть шоколадной или же молочной глазурью, присыпать дроблеными орехами. Шоколадные кексы Ингредиенты: • Мука – 250 г • Какао – 50 г • Сахар – 130 г • Яйца – 2 шт.

• Молоко – 100 мл • Кокосовое масло – 150 мл • Сода и соль – 0,5 ч.л • Разрыхлитель – 10 г • Ванилин – немного Способ приготовления. Просеять муку. Смешать муку с сахаром, какао, солью, содой, ванилином и разрыхлителем.

Далее взбить яйца, добавить к ним молоко и кокосовое масло - перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты – замесить тесто. Разложить тесто по силиконовым формочкам и запекать в духовке до полного приготовления при температуре 180 градусов.

Вкусные Десерты

Шоколадная панна – котта Ингредиенты: • Черный шоколад – 100 г • Сливки – 550 г • Сахар – 4 ст.л • Желатин – 15 г • Сметана – 3 ст.л • Соль – щепотка Способ приготовления: 1. Желатин залить небольшим количеством сливок. Далее смешать оставшиеся сливки со сметаной, сахаром и солью.

Рецепты Выпечки

Поставить на огонь и довести практически до кипения. Снять с огня. Добавить в кастрюлю разбухший желатин и растопленный черный шоколад. Разлить тесто по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. Готовый десерт украсить орехами и фруктами.

Приятного аппетита! © 2009 - 2018 Smak.ua: Живи вкусно! ООО «ИД УМХ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ».

Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы. Отдел продаж Digital рекламы: [email protected]; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00. E-mail редакции.