РОССИЯ – КЛЮЧ К НОВОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

РОССИЯ – КЛЮЧ К НОВОЙ ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

НЕСОМНЕННО, эмиграция евреев в Израиль представляет опасность для арабского мира. Это понятно. Но гораздо большую опасность для арабов (и для всего человечества) будет представлять собой Россия в том случае, если еврейское господство в ней упрочится и примет тот же характер, что и в США. А дело пока что идет именно к тому.

Если сегодня выкинуть всех евреев из Израиля, «сбросить Израиль в море», то евреи вновь рассеются во разным странам мира, пробьются там к ключевым позициям в наиболее важных отраслях жизни и совокупной мощью всех этих стран обрушатся на своих противников. С евреями,собранными в одном месте – в Израиле, возможно справиться, если народы, познавшие пагубную роль этого племени и всю тяжесть его ига, станут действовать сообща. С евреями, рассеянными по всему миру, но при этом занимающими ключевые позиции в финансах и политике разных стран, справиться не сможет никто и никогда. Ибо это значит, что финансовые, политические и иные ресурсы всех этих стран будут поставлены на службу еврейскому господству.

Это нужно ясно понимать.>Россия самой историей поставлена сегодня в положение ключевой страны, где решается судьба нового мирового порядка или, если говорить прямо, — судьба всемирного еврейского владычества. Если еврейское иго в России удастся свергнуть, то Израиль и Америка не смогут вдвоем противостоять остальному человечеству. (Европа в силу ряда объективных причин сегодня медленно, но верно поворачивается лицом от евреев к мусульманскому миру.) Но если мировое еврейство окончательно возьмет верх над Россией со всеми ее ресурсами, включая человеческие и интеллектуальные, то никто и никогда в мире больше не сможет ему противостоять. В этом случае евреи смогут выиграть в XXI веке глобальную битву с арабами, китайцами и индусами и установят свою власть над всем миром на всю обозримую перспективу. Поэтому нужно ясно понимать: борьба с еврейским владычеством в России – есть главный фронт борьбы против еврейского владычества во всем мире. И от успеха борьбы с еврейским владычеством в России зависит судьба не только народов белой расы, но и арабов, и китайцев, и индусов – всех вообще народов мира.

Евреи постоянно и охотно распространяют миф о себе как о добрых, разумных, рачительных хозяевах, господство которых предопределено волей Всевышнего и несет в конечном счете всем людям только благо и разумное мироустройство. Но все, кто хоть раз побывал под еврейским игом, знают, что это – неправда.

Что нужно сделать для того, чтобы сценарий всемирного еврейского господства не оказался фатальным? Ответ ясен: не дать укрепиться еврейскому владычеству в России.

Для этого, в частности, необходимо сорвать еврейские планы по превращению России — в Америку.

Что это за планы и почему нельзя допустить, чтобы они сбылись?